Hotelgebäude ist in Ordnung. Baulich macht es einen guten Eindruck, aber dann...Personal, insbesondere an der Rezeption sehr frech und unverschämt. Hotel systematisch überbucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist nicht wirklich zu empfeheln. Wir waren zu viert und hatten zwei Einzelzimmer sowie ein Doppelzimmer gebucht. Als wir dorthin kamen, bekamen wir nur ein Zimmer, in dem wir eine Nacht alle vier schlafen sollten. Bezüglich der restlichen Zimmer wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Man könnte sie uns dann erst geben. Als wir uns dann am nächsten Morgen erneut nach den rstlichen Zimmern erkundigt haben, wollte man uns wieder vertrösten. Wir haben das nicht auf uns sitzen lassen und beschwert. Das…
Wo soll ich Anfang wir kamen um 2 Uhr nachts an mit 2 bebys und 9 Erwachsene sie wollten uns in ein billig hotel sehr weit weg bringen weil es ausgebucht ist. Das machen sie mit 90 Prozent der Gäste eine frechheit. Passt auf das hotel ist ausgebucht sie bring euch woanders hin nach 3 Tagen im bilig hotel und mega Stress kamen wir Dan in das side la grade. Und der nächste Schock ließ net lang warten. Personal sehr unfreundlich. Das Essen sehr schlecht immer das gleiche Essen keine 5 Sterne wert. Zimmer wird nur…
Nichtweiterempfehlung nur wegen Rezeption (unfreundlichste Mitarbeiter, die wir in all unseren Urlauben erlebt haben). Alle Gäste, mit denen wir gesprochen haben, wurden gleich mit dem Hinweis empfangen: wir sind leider überbucht und müssen sie für einige Tage in einem anderen Hotel unterbringen, was dann auch in den meisten Fällen geschah. Nach Bezug des Hotels gab es nur einen Zimmerschlüssel, da ich abends immer später ins Bett ging, musste ich meine Frau immer aus dem Schlaf klingeln.
Ansonsten ist das Hotel…
Es war eine sehr schöne Woche im Side La Grande, mit einer nicht so schönen Sache, die Überbuchung, wir sollten auch in ein anderes Hotel umziehen aber wir hatten Glück und haben es gut regeln können. es mussten aber jeden Tag mehrere Gäste umziehen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Poollandschaft, Sauna, Massage u.s.w. Wir freuen uns schon auf Oktober wenn wir wieder La Grande Urlaub machen, mit unseren Enkelkindern und Sohn. Dieses mal sogar 2 Wochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super macht weiter so lasst euch nicht ärgern
Hotel super Personal sehr freundlich und zuvorkommend und Kinderlieb. Küche für jeden was dabei und viel Salate und Rohkost. Für das geld was man bezahlt fragt man sich wie das Hotel überleben kann komme bald wieder und empfehle es jeden. Macht weiter so
Sehr gut auch sehr sauber nettes Personal. Lage ist gut. Das Essen ist soweit gut mir hat nur mehr Obstangebot gefehlt. Die Zimmer auch sehr schön.Sind im Februar wieder da.Ausser WLAN nicht inclusive teuer.
Saubere Zimmer, nettes Personal und schöne Anlage.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Dessertbuffet ist sehr vielfältig.
Friseur des Hotels Top und günstig, auch die Maniküre.
Weg zum Strand keine 5 Minuten.
Sonnenliegen am Pool nicht ausreichend für die vielen Hotelgäste.
Hotel wird wohl leider öfters überbucht und die Gäste müssen woanders nächtigen. Essen und Anlage aber im La Grande nutzen.