Das Hotel an sich ist ok.was uns sehr geärgert hat war der unhöfliche Empfang an der Rezeption.Wir wurden natürlich wie viele andere Gäste wegen Überbuchung für 3 Tage in ein anderes Hotel verfrachtet und der Gipfel der Frechheit war das wir als Familie in unterschiedliche Hotels kommen sollten,was durch meinen Protest dann doch nicht geschah .Ich könnte noch viele andere negative Sachen aufzählen z.B Kleiner Strand , Speisesaal immer überfüllt . Im Bad lagen bei unserer Ankunft Haare auf dem Boden die bei der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Oktober 2019 als Familie im La Grande.Un hat es wie immer gut gefallen.Das Personal war sehr zuvorkommend, das betrifft das Personal während der Malzeiten, an der Bar und selbstverständlich auch das Reiniungspersonal.
Wenn natürlich alle Liegestühle um 6 Uhr in der Frühe mit Handtüchern belegt sind, dann liegt das nicht am Personal.Das erinnert mich stark an die Ostsee.
Wir kommen gerne wieder und das schon bald.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel ,allerdings gehören die Mitarbeiter an der Repzeption geschult mit Freundlichkeit ,Ehrlichkeit das Benehmen wie man Gäste empfängt und verabschiedet gehört meiner Meinung nach dazu ist da leider nicht der Fall gewesen.Essen war super .Die Gäste werden weiterhin massenweise ausquartiert Urlaub sieht da anderst aus
Das Hotel war überfüllt, Fehlplanung vom Hotel-Management deswegen nicht empfehlenswert. Nach der Anmeldung an der Rezeption wurden uns mitgeteilt, das das Hotel überfüllt ist und wir heute kein Zimmer hier bekommen würden. Wir sind dann nach 30 Minuten in ein anderes Hotel gebracht worden, wo wir nach 1 Tag wieder zurück, also Sachen einpacken und umziehen durften. Das gebuchte Zimmer mit Etagenbett haben wir trotz Versprechung nicht bekommen, mussten uns im kleinen Zimmer teilen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen nicht wieder!
Wir wollten über die Weihnachtsfeiertage mal etwas Neues ausprobieren und haben deshalb für 5 Tage einen Urlaub in die Türkei gebucht. Wir waren bereits deutlich mehr als 20 Mal in der Türkei, sonst aber immer in einem anderen Hotel in Kumköy. Dort sind wir Stammgäste, allerdings hat dieses Hotel über den Winter geschlossen. Wir haben und also für dieses Hotel entschieden.
Es ist kein 5 Sterne Hotel... Kann jedem nur abraten, da man sowieso die ersten Nächte woanders untergebracht wird. Essen ist eintönig und lauwarm. Strand alles eng und unsauber. Die Fahrstühle benötigen alle eine Grundreinigung. Cocktails sind nicht AI. Es gibt bessere Hotels in dieser Preisklasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn sie ein Zimmer bekommen !!! Alles super
Also wenn man ein Zimmer bekommt........!
Ist das Hotel echt in Ordnung das Essen ist reichhaltig und auch der Service ist in Ordnung die Zimmer sind schön angeordnet und es ist alles sauber. Die Strand Bar und der Strand ist ok ! Kleiner Mangel sind die Anzahl der liegen! Trotzdem wenn man ein Zimmer bekommt ein echt tolles Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
überbuchung
wurden am flughafen abgeholt. beim einchecken erfuhren wir, das kein zimmer frei war. wir wurden in ein anderes hotel gebracht. hotel eine katastrophe. veranstalter die nächsten tage immer wieder kontaktiert. wir sollen uns nicht aufregen sie sind auf der suche. am 4. tag wurden wir in ein 5. sterne hotel gebracht. la grande NIE WIEDER.