Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Andrea Buck(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel mit guter Leistung ,gern wieder
WIr waren im April/Mai Im Hotel mit 6 Personen darunter ein Kleinkind ,wir sind freundlich empfangen worden und sofort ein Zimmer bekommen .Das Hotel ist wunderschön und groß ,das Essen ist etwas eintönig ,aber gut und man findet immer etwas ! Das Personal ist im Gegensatz zum letzten Jahr wesentlich freundlicher und hilfsbereiter vorallem die Putzfrauen und die Kellner ! Die Anlage ist wirklich sehr schön aber nicht für Kleinkinder geeignet ,kaum Spielmöglichkeiten ,ich empfehle das Hotel gern weiter !
Monja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit bemühten Personal
Gutes, sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Der Innenpool lohnt sich in dieser Jahreszeit. Das Restaurant ist leider ein bisschen überfüllt.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles gut aber zweites Mal muss nicht sein.
Mir hat es gefallen aber etwas zu kalt um die Zeit.Sonst denke ich ist ein gutes Hotel .Essen war in Ordnung etwas viel lös ,was wir nicht gewönnt sind um diese Zeit.Aber hat uns gefallen.Wir waren viel Unterwegs die Zeit ist schnell vergangen.
Ilona Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Leider sehr kalt
Sehr kalt in Lobby mit Jacke und die Hälfte der Gäste lag im Bett mit Grippe,es hat sehr viel geregnet leider ,deswegen auch sehr frisch in der Lobby,Personal in der Bedienung sehr nett da kann man den Hut ziehen und immer ein Lächeln. Fitnessraum gingen nur zwei Geräte sollte man mal reparieren und Schwimmbad kalt,keine Regenschirme und Wlan muss man bezahlen
Liudmyla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
wunderschöner Urlaub in meinem Lieblingshotel
Gutes Hotel und guter Preis! Ausgezeichneter Service und gutes Personal! Leckeres Essen und Dekoration! Wunderbare Animation! Viele VIP-Gäste! Ich bin immer zufrieden mit diesem Hotel! Seien Sie sicher, wieder zu kommen !!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
bei diesem Preis unbedingt weiter zuempfehlen
Ein zentral gelegenes Hotel in zweiter Strandreihe. Einkaufs Möglichkeiten ganz in der Nähe. Freundliches Personal und schöne Zimmer
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Side la Schande
Sie la schande trifft es eher Total Überbucht viele Leute stehen hier seit Stunden mit gepackten Koffern und wissen nicht weiter .das Hotelpersonal ist total überfordert echt traurig
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Preis / Leistungsverhältnis
Für uns stand 1 Woche Erholung und Sonne tanken im Vordergrund. 1h Transfer vom Flughafen zum Hotel ist akzeptabel. Das Hotel macht von aussen und innen einen sehr sauberen und positiven Eindruck. Kurze Wege innerhalb des Hotels zu den einzelnen Bereichen. Insgesamt passt das Preis und Leistungsverhältnis hier einwandfrei.
Liudmyla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Urlaub
Ich habe mich schon viele Male in diesem Hotel erholt und bin sehr zufrieden!! wunderbarer Preis für einen wunderschönen Urlaub in einem guten Hotel
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Der Dritte tolle Urlaub im Side la Grande
Ich war jetzt bereits zum dritten Mal im Side la Grande und wieder rundum zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach Top und die vielen Stammgäste die ich wieder getroffen habe sprechen für sich.