Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Janien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne
Es war klasse. Super Service, Animateure super nett, Essen gut , schnell das Zimmer bekommen was auch sehr schön war. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Julia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
La Grande immer wieder gerne. Nur zum empfehlen
Wir haben das Hotel zum 2.besucht, waren 3 Wochen dort und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr gute Lage, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer...was will man mehr
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Naja kann besser sein
Die Zimmer stinken nach Kannalisation am besten lieber Zimmer an den Oberen etagen nehmen ab 23 Uhr nicht mehr Al inclusiv sehr unzufrieden würde kein Wellness empfehlen finger weg bin froh dass ich heil rausgekommen bin.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist total überbucht. Es war eine richtig
Das Hotel hat über 300 Zimmer, die Fläche hierfür ist einfach zu klein. Der Essenssaal ist riesig und entsprechend laut. Zum Glück waren wir nur 1 Woche da.
Alidin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales und Gutes Hotel mit einigen Minuspunkten
Ein gutes Hotel, was mich überrascht hat, welches aber auch hier und da einige Minuspunkte bekommt. Ich war vor Beginn der Buchung wegen der Bewertungen wirklich hin und hergerissen. Am Ende muss ich sagen, dass ich es nicht bereut habe dorthin zufahren und mein Urlaub in diesem Hotel zu verbringen bzw. In diesen Hotel zu übernachten. Wir hatten 10 Tage all inkl. Eingecheckt. Der erste Minuspunkt war leider das WLAN. Für 14 Tage zahlte man PRO PERSON! 15€. Ich bin mit meiner Partnerin geflogen, d.h. Wir waren…
Gerhard (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Preis Leistung
Es ist gar nicht so schlimm wie viele Urlauber das Hotel bewerten, Wir waren kurz davor umzubuchen, da es sehr viele negative Bewertungen gibt! Wir waren 16 Tage im Hotel und haben keinen Tag bereut , Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel, außer die Mängel (Anlage, Zimmer ) welche bestimmt nach und nach repariert werden 😊
Heinz Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel , mit vielen Abstrichen
Hotelbau sieht von außen pompös aus , aber die Details im Inneren lassen zu wünschen übrig. Und das sind die Sachen die im Urlaub nerven.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ganz OK gibt aber im Ort bessere
Zimmer sehr schön, Personal freundlich, lediglich das Essen ist sehr eintönig so das man nach dem. 3.tag imme das gleiche auf dem Teller hat.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal in der Anlage und waren wirklich begeistert von Personal und Service war alles in Ordnung Sauberkeit im Zimmer Kelner immer źuvorkommet wir kommen wieder ein ganz besonderen Gruß an denn ali unser bester Freund Strand Boy der beste
Georgius en Kitty(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel Side la Grande
Wir haben 2 fantastische Urlaubswochen im Luxushotel Side La Grande in der Türkei. Das Hotel hat unsere Erwartungen außergewöhnlich erfüllt. Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer mit einem geräumigen Badezimmer (Regendusche) .Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen frische Handtücher. Das Essen war auch super, das Personal sehr freundlich und kompetent. Das (kostenpflichtige) WiFi funktionierte überall einwandfrei. Die Pools und die Liegen waren sauber und mehr als ausreichend. Das Hotel…