Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Ich war zum 2. Mal im Side La Grande, da es preislich sehr günstig war. Obwohl das Hotel bei weitem nichts mit 5 Sternen zu tun hat stimmt das Preis-/Leistungverhältnis. Im Gegensatz zum Vorjahr haben sich einige Leistungen verschlechtert, aber beim Personal aus meiner Sicht auch etwas verbessert.
Celi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unzufrieden.. viel Dreck und Schmutz
Sehr hellhörige Zimmer, manche Mitarbeiter freundlich manche sehr unverschämt, viel dreck und Schmutz vorallem auf Handtücher und im Zimmer obwohl sie „geputzt“ wurden.. Das beste war nur der Strand!
Micha & Tini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Toller Urlaub zum Superpreis. Sehr nettes und freundliches Personal. Wer meckert hat wohl zu Hause noch weniger.... Wir kommen immer gerne wieder .
Anett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlecht durch Überbuchung!
Zentral gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ca. 10 min Weg zum Strand. Hotelanlage sehr klein. Winziger Außenpool. Sauberkeit ok.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub Unbedingt weiter zu empfehlen
Gutes und sauberes Hotel welches zum Wiederkommen einlädt Ein schönes neues Hotel mit schönen Zimmern und großen Balkonen, tollem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren angenehm überrascht.
Wir waren sehr positiv überrascht, Sehr gute Verpflegung sowohl im Restaurant, an der Strandbaar und der Poolbar. Abens in der lobby sorgten die umsichtigten Mitarbeiter trotz vollem Andrang für schnelle Bedienung. Alle mitarbeiter im Speisesaal, an der Rezeption oder an den Baars immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wr haben sehr zufrieden.
Christel Ida(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir Bewerten es mit sehr gut, und kommen in April
wir waren mit unguten Gefühlen da hin Geflogen, wegen die Schlechten BEWERTUNGEN; Waren aber voll Überrascht, von dem was wir vorgefunden haben, das Hotel ist seine 5 Sterne wert.
JaqueLine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal und Nie wieder
Wir waren im April 1 Woche dort. Nach Ankunft am Morgen, hielt man uns 8std. Hin.. Wir sollten Frühstücken gehen anschließend würden wir unser Zimmer bekommen, dies war nach 8std. Nicht der Fall. Bekamen erst von anderen Gästen mit das wir umziehen mussten. Anderes Hotel 10km weiter... Unfreundliches Personal.. Keinerlei Informationen, nur durch andere Gäste... Frühstück war nicht so berauschend ebenfalls wie das Mittagessen... Einmal und Nie wieder
Selda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
La Grand ein Guter Ausgangspunkt für Sightseeing
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Sie haben sehr gute Dolmusverbindung. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Die Lobby lädt zum entspannen ein. Sowie die Terrasse welches auch Grün bepflanzt ist - sehr fein. Shisha rauchen ist ebensfalls auf der Terrasse abends möglich. Die Animation lässt zu wünschen übrig ;-) hier muss noch ein bisschen an der Teamarbeit gearbeitet werden kann nur besser werden ;). Rundum ist das Hotel sehr gut -…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Alles in allem ganz ok, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Für Paare und Familien zu empfehlen. Die Zimmer hell und freundlich, vor allem sauber. Pool-Landschaft schön, genügend Liegen vorhanden.