Bewertungen (4 008)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für wenig Geld viel Erholung
Nachdem was andere Urlauber in diesem Hotel "erlebt" hatten, waren wir mit keinen großen Erwartungen angereist. Wir wurden positiv überrascht. Der Empfang war freundlich und das Zimmer ordentlich und sauber. Jeden Tag wurde frisch und abwechslungsreich gekocht. Die Auswahl war groß und gut. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und zwei Dolmus-Stationen. Der Strand war nach wenigen Gehminuten erreicht. Leider muss ich den anderen Urlaubern hier Recht geben. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es…
meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen wieder,aber anderes zimmer,bitte!!
sehr gutes essen,schönes zimmer.leider konnten wir den Balkon nicht nutzen,da es durch es durch 4 stromgeneratoren unterhalb unseres zimmers unerträglich laut war.ein unbeschreiblich lautes getöse tag und nacht!!! wir haben auch nur notdürftig gelüftet,weil es nicht zum aushalten war.ohne ohrenstöpsel konnte man auch bei geschlossener balkontür nicht schlafen....- die pools und rutschen sind in Ordnung und machen spass.leiderist es um den pool herum ,dort wo keine matten liegen sehr gefährlich rutschig!! barfuß…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Billig-Urlaub garantiert
Mittelklasse Hotel mit Bahnhofs-Charakter. Wände viel zu dünn Lautstärke im allgemeinen unerträglich. Essen gut Service mangelhaft
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein mal und nie wieder La Grande Side
viele Katzen, unsauber, in der Lobi waren sie unfreundlich bei Mängel melden sagte mann dem Gast das währe Normal ! sieh sassen neben dem Katzenklo,das sind die Blumenkübel!!!! beim essen schlange stehen,Die Getränke an der Bar muss mann sich überwiegen selber holen, es sei du gibst reichlich Trinkgeld!!!
Steven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Meiner Meinung nach sehr gutes Hotel betrachtet man das Preis/Leistungsverhältnis.Mitarbeiter sehr fähig,nach kurzer Zeit kannte das Restaurant und Servicepersonal auch die Getränkewünsche der Gäste,sowohl Mittags als auch Abends.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
NUR in der Nebensaison zum Schnäppchenpreis!
Gutes, voll ausgestattetes Hotel mit 2 großen Swimming-pools, etwas weit zum Strand aber sonst voll o.k. Essen war umfangreich, aber nicht so toll.
Amir abbas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie eine drei Sterne Hotel
Jeder Bademantel kostet fünf Euro leider keine Wi-Fi essen ganz echt schlecht jeden Tag fast gleich Überall sehr sehr schmutzig Ich empfehle leider nicht weiter
Memo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aufgepasst
Von außen ganz neu aber innen ist die Katastrophe zu begrüßen...alles im Hotel ist schlecht...essen ,Zimmer...unsauber,Kellner unfreundlich...alles was nicht sein sollte ist in diesem Hotel zu bekommen...
Serm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das schlechteste Hotel! bitte nicht buchen!
Bitte nicht buchen!!nie wieder !!nur Dreck!Schimmel,kein Klima im Hotel und Speisesaal!2 Sterne verdient!!!!!!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preisleistung ok
Lage Everenski/ Kumköy. Ausstattung ok das Essen könnte abwechslungsreicher und wärmer sein. Nach 20.00 waren die Gerichte kalt. Man muss allerdings auch den Preis sehen 8 Tage all in 419€