Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Kim (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel und Kinderfreundlich
Das Personal hat uns herzlichst Empfangen, super nett und zuvorkommend, sehr schönes Ambiente, sind sehr zufrieden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es geht so
An sich ein schönes Haus aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Ist eher ein 4* Hotel. W-lan lässt zu wünschen übrig (kostenpflichtig) ☹️ Und warte Zeiten auf Zimmer bei Ankunft aber im grossen und ganzen ok für diesen Preis und nette Leute, zum Essen man findet immer was man muss nicht hungern
Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung super. sehr zu empfehlen.
Wir waren als Ehepaar vom 08.- 15.12.19 in diesem Hotel. Waren anfänglich skeptisch wegen des günstigen Preises, wurden aber total überrascht, von dem schönen Hotel, sauberen Zimmer und freundlichem Service. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Marion Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
TOP Hotel zum SUPER Preis
Tolles Hotel, sehr freundliches und herzliches Personal.Super Service, jeder ist für uns gerannt. Essen und Getränke bestens. Zimmer schön gross und sauber. Sauberkeit im ganzen Hotel top. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen, denn uns hat es super gefallen. Wir kommen wieder, der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kein 5 Sterne Hotel -Max. 4Sterne
Gutes Mittelklasse Hotels. Schöner Strandabschnitt. An sonsten ein eher gutes Hotel mit guter Verbindung nach Side. Demnächst wird ein Einkaufszentrum gegenüber eröffnet dir Mall of Side.
eko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für diesem Preis sehr gut
als viel Reisender siehe hier mein Profil kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, auch im Monat März ist hier was los das Publikum 90% nur Deutsche Gäste davon sehr viele Ältere Gäste. Das Hotel ist sauber und in einem sehr gutem zustand,im Lobby bereich gibt es eine Lobby Bar und eine sehr schöne Panorama Blick Terrasse wo man sich Bequem machen kann, und Getränke zu sich nehmen kann in Lobby und Umgebung gibt es gratis WIFI Internet Verbindung im Zimmer Sommer gegen aufpreis. Strand ist zu Fuß ca 300 Meter vom…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Allgemein gut
Gutes preis-leistunngsverhältnis, zimmer sauber möbelierung alt, Mitarbeiter freundlich,es sollte mehr auf angemessene Kleidung im Speisesaal geachtet werden besonders zum Abendessen.
Walter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Dankeschön für eine schöne Zeit. Meine Familie und ich hatten wirklich einen schönen Urlaub und eine Auszeit vom Alltag. Wir kommen schon viele Jahre in die Türkei und das war eines der schönsten Hotels.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, schönes Hotel
Sehr gute Lage in Kumköy, optisch von Außen sehr ansprechend, gepflegte Anlage, guter Transfer zum Strand, freundliche Mitarbeiter
Eklis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
wir haben im Dezember 7 Tage in diesem Hotel verbracht und es war sehr schön. So schön dass wir im April wieder kommen. Wir freuen uns auf die nächsten 9 Tage im La Grande