Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

M.M.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach dem Urlaub dort ausgelaugter, als davor
Hotel ist riesig, leider überbucht und daher sehr voll in allen Bereichen wie Pool, Strand, Buffet etc. Gebuchte Zimmer bekommen viele nicht direkt, manche gar nicht. Es sollte die schönste Zeit im Jahr sein. Das Hotel kann diese bieten wenn man ein paar Dinge ändern würde, siehe Fazit bei Service
Zijadin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Winterurlaub
Super super Reiseveranstalter,Schauninsland-Reisen. Side La Grande resort , Ein tolles Hotel , Seher freundliches Personal in allem Bereichen. Das Hotel ist Sauber,grosse Zimmer. Jedem Nachmitag würden Mutzen bebaechen ,der schefkoch Herr Talip, super Essen , Kellner Herr Mehmet T., Fatih G.,Tunalan,wären nett,besondrem beim Essen und trinken,Mit allem bin Seher zufrieden . Also kurz gesagt Ich würde das Hotel jedem Weiterempfehlen...
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlimm, schlimmer, Side La Grande!
Dieses Hotel ist KEIN 5 Sterne Hotel! Wir haben uns vor unserer Reise die Bewertungen durchgelesen und haben gesagt, wir bilden uns lieber unser eigenes Bild... Hätten wir mal lieber umgebucht! Der Strandabschnitt ist lächerlich klein! Für uns ist das Reservieren von Liegen eigentlich ein absolutes no go, aber in diesem Hotel ging es nicht anders. Wenn man nicht reserviert, bekommt man weder am Strand noch am Pool eine Liege, geschweige denn 2. Wlan ist kostenpflichtig... Nicht mal in öffentlichen Bereichen wie…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub mit wenigen Defiziten
Nicht auf dem neuesten Stand und sehr hellhörig. Aber Preis - Leistung stimmt in jedem Fall. Wir würden auf jeden Fall wieder fahren.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhaftes Hotel zu diesem absoluten Preis
Modernes und sehe Schönes Hotel. Ich kann echt die Bewertungen hier nicht verstehen. Mann zahlt für ein 5 Sterne Hotel so wenig der dann auch noch sehr gut ist und trotzdem wird noch gemeckert. Es ist echt beschämend.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Badeurlaub
Ein sehr gepflegtesund gutes Hotel als ich angekommen bin hat mich der Nachtportier mich sehr freundlich empfangen mein Koffer wurde auf Zimmer gebracht habe ein schönes Zimmer mit ein großen Balkon auch die an der Repzeptzion sind sehr geduldig und freundlich zu den Gästen
Amar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Enttäuschter Familienurlaub
Mehr Schein als sein!! Sowohl wir als auch diverse andere Familien sind an Magen-Darm erkrankt! Eigentlich dürfte man sich über das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht beschweren, aber die Gesundheit ist unbezahlbar!!! Von den 2 Wochen Urlaub lag ich 1 Woche im Bett und war mit dem Apotheker per Du! Unter dem Strich - nie wieder!!
MERVET(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es war schon ein schöner Urlaub.
Es war schon ein schöner Urlaub.  Das Hotel ist gut.Die Animatzion war tol... gerne mal wieder , Wetter ziemlich war gut ich war sehr zufrieden
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Wir haben 7 wundervolle Tage im Hotel verbracht. Zimmer wurde täglich gereinigt, Kellner sehr zuvorkommend , essen ? Besser geht glaube ich nicht . Zimmer auch alles gut , Poolanlage auch super. Das einzigste was nicht ganz so gut war, war das Abend Programm aber sonst war es ein super Urlaub und kommen bestimmt wieder .
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schöner Urlaub, komme wieder, Preis Leistung stimmt
sofort mein Zimmer bekommen, war sauber. Essen abends um 20Uhr ohne Schlange stehen, Kellner waren alle freundlich. Essen war abwechslungsreich, all in bis 23h, steht in jeder Hotelbeschreibung. Ich fand alles gut, fand nix zu meckern. Die Lage ist topp. Komme wieder