Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Julia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
wir sind nach 14 Tagen wieder heim gekommen. Ich bin mit einem sehr mulmigen Gefühl ins Hotel gekommen wegen der schlechten Bewertungen. Aber ich kann sagen es ist auf jeden Fall kein Horror Hotel. Das einzigste was ich bemängeln würde ist das die Putzfrau überhaupt nicht richtig das Zimmer geputzt hat und man sich mehrmals beschweren musste und die Handtücher und Bettwäsche ziemlich fleckig und teilweise sehr zerfetzt waren. Aber ansonsten war es ein super Urlaub .
Tjaco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher nicht.
Das Essen und der Service waren spitze. Reinigung im Zimmer war sehr schlecht, trotz Trinkgeld. Die Bettwäsche hatte einen Kaffeefleck und mehrere kleine Flecken. Die Wäsche wurde am nächsten Tag nur umgedreht. Nur die Laufwege wurden gewischt ( von der Tür bis zum Balkon ) Unfreundliches Personal an der Reception nach einer Beschwerde über Gäste im Nebenzimmer die drei Tage Party gemacht hatten. Viel zu wenig Platz am Pool, wie auch am Strand für zu viele Gäste. Sehr zu empfehlen ist das A la carte Essen. Sowohl…
Elli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Optik täuscht - Nie wieder!
Positiv: - Knapp eine Stunde Transfer. - Außenanlage und Außenansicht. - Die Kellner, besonders Fatih Gök, Ümeyir Gök und Sahin Karakaya sind sehr freundlich. - Schöner feiner Sandstrand, allerdings viel zu wenig Platz... Negativ: - WLAN 15 Euro für 2 Wochen pro Person, obwohl all inklusive (war schlecht, ging dauernd aus) lohnt sich nicht wirklich. - Safe gegen Gebühr. - PREISE IM HOTEL ZU ÜBERTRIEBEN! Vorallem der Kiosk! Nichts kaufen, sondern eher in ein Supermarkt um die Ecke gehen, wo auch die einheimischen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder ☹
Von der Aussenansicht sehr schön aber von innen sehr viele Mängel. Am Pool sehr sehr glatt und die Stufen in den Pool auch sehr rutschig. Die Umrandung am Pool sehr viele Stellen die kaputt sind. Im Fahrstuhl roch es immer muffig...Toiletten allgemein sehr unsauber.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich komme wieder, Preis Leistung 1A.
Moderne Anlage mit engagierten Mitarbeitern, Alles was hier an negativen Bemerkungen geschrieben wurde konnte ich nicht nachvollziehen. Die Gästebetreuung ist klasse, hilft bei allen Problemen, bei uns war für eine Bekannte ein früherer Rückflug notwendig, dies wurde schnell und super organisiert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöner Urlaub wir kommen wieder
Super Lage sehr schönes hotel sehr nette Mitarbeiter kurzer Transfer vom flughafen Einkaufsmöglichkeiten sehr gut sehr schöne Zimmer und sauber wir können garnicht verstehen wie das hotel teilweise von manchen Urlaubern so schlecht bewertet wird da jeder Mitarbeiter jederzeit bemüht ist jeden Gast alles zu ermöglichen um einen unvergesslichen Urlaub zu erleben das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste zu unterhalten wenn man was besonderes möchte an Schmuck kann ich den Hasan aus dem hotel Juwelier…
Heike(61-65)Deutschland
Sehr gut zufrieden, freundliches Personal , sauber
Waren jetzt da und können über nichts merken..Die Zimmer waren toll immer sauber..Liegen waren auch genug da..Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker...Die Kellner Sahin und Fatin waren sehr aufmerksam und sehr nett. P.S. in den Aufzügen Fehler nur die Lüftung und den Gästen müsste man mitteilen das man nicht vom Pool aus (nass) in der Hotelhalle reingeht. Ansonsten alles Top kommen immer wieder.
Bunty(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außer den kleinen Mängeln sehr gut empfehle es
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, allerdings einige Mängel müssten abgeschafft werden. So sollten in den Duschen entweder die Bodenfliesen angeraut werden oder Halterungen angebracht werden da diese sehr glatt sind. Auch in dem vorderen Pool sollten m.E. an den Stufen Halterungen angebracht werden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Das Schon etwas in die. Jahre gekommene Hotel liegt in zweiter/dritter Reihe. Das Animationsteam ist sehr phantasielos.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub vom Feinsten, gerne wieder!
Feiner Willkommens-Snack trotz Ankunft nach Mitternacht, bereits ab dem Check-In durchweg hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal ... und ein Spa mit sehr faehigem, spuerbar medizinisch gut ausgebildetem Personal.