Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gerne wieder in dieses Hotel
Sehr gute Zentrale Lage (gute Einkaufsmöglichkeiten) Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis, Mein Zimmer wurde jeden Tag Gesäubert sowie die Handtücher gewechselt,Bettwäsche mindestens 2 mal die Woche.
Hatun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Billiger Urlaub
12 Tage Im Hotel gewesen. Im Zimmer werden nur Betten gemacht, Hand- & Badetücher gewechselt und Müll entleert, aber der boden bleibt immer dreckig. Als Sie unserem Kleinkind das Bett gemacht haben waren Haare und Müll von Gästen noch vor uns auf dem Boden, obwohl das Personal diese gesehen hat, wirde es nicht gesäubert und das Bett wurde einfach aufgestellt. Also wenn mann im Bad in die Ecken guckt, lagen noch Haarklumpen von Vorgästen, und das wurde auch nicht weggemacht bis wir das Hotel verlassen haben. Essen…
Şengül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für das geld könnte es viel besser sein
Bei Rezeption war klima defekt drei wochen tropfte wasser runter, wlan mit geld, keine ausreichende liegen, also ich war nicht begeistert von Hotel.
Birgit & Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Super Super Traumurlaub
Schönes modernes Hotel in guter Lage. Rechts und links vom Hotel entfernt in unmittelbarer Nähe viele Shops und Einkaufscenter. Sehr gutes Essen, es ist für jeden etwas dabei. Es wird den ganzen Tag geputzt, ohne dass es störend wirkt. Schöner Strand mit leider etwas wenig Liegen. Auch am Pool muss man sich früh morgens schon um Liegen bemühen. Für einen erholsamen Strand-/Badeurlaub bestens geeignet.
Danny aus Leipzig (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Schönes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Es könnte mehr daraus gemacht werden, dennoch haben wir uns erholt. Lage zum shoppen gehen und essen top.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für das Geld ein super Hotel
Auf den ersten Blick sehr imposant , eine schöne gepflegte Lobby. Und wir würden sehr freundlich empfangen an der Rezeption hat man sogar dafür gesorgt das meine Eltern ein Zimmer neben uns bekommen,ohne daß wir danach fragen mussten. Ein super Einstieg in den Urlaub
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Urlaub, wir sehn uns im September!
Ich fliege seit Jahren nach Kumköy und war vom 07.04. bis 18.04 das erste mal im Side La Grande. Um das Hotel herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars, Apotheken und Minimärkte. Ich hatte dort einen super Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und sauber, das Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand und die Strandbar waren sehr gut. Es hat mir so gut gefallen das wir unseren jährlichen Familienurlaub im Herbst dort verbringen und ich im November auch gerne wieder kommen werde
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum modernes und sauberes Hotel.
Ein , auch äußerlich, gut aussehendes Hotel. 5 Sterne die auch berechtigt erscheinen .Eine große offene Lobby mit 5 freien Aufzügen um die 6 Etagen gut zu erreichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut und Günstig
Schönes zentrales Hotel in Side Kumköy. Wir waren 18 Tage da und hatten nix zu meckern. Die negativen Bewertungen kann und muß ich nicht verstehen. Das Essen und die Getränke sind für diese Preisklasse echt super. Der Pool ist sauber und die Liegen sind super . Der Strand ist nicht weit vom Hotel und echt schön. Also wir hatten in diesen Hotel einen sehr schönen Urlaub.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen super Eindruck doch der Schein trübt. Am ersten Tag habe ich nachts Magen Probleme bekommen. Da ich etwas türkisch gelernt habe hatte ich direkt ein Sympathie Pluspunkt. Der Mitarbeiter warnte mich hier keinen Fisch zu essen da er alt wäre. Das Frühstück besteht aus den am Vorabend servierten Würstchen nur nochmal in ketchup gebraten. Das Essen an sich ist nicht der Hit. Ich habe fünf Kilo abgenommen dort. Wenn Mitarbeiter die dort Jahre lang arbeiten schon warnen, das…