Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Weil alles super toll war
Einfach traumhaft. Vielen Dank für alles. Es war ein Traum immer wieder gerne würde ich dahin Reisen. War alles perfekt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht nochmal!
Das Hotel war sehr schön und entsprach für mich einem 5 Sterne Hotel. Wir werden dieses Hotel jedoch nicht mehr besuchen, da es für uns eine Katastrophe war. Der Hotelmanager sollte entlassen werden. Das Hotel war so voll gepackt , dass wir am Strand einmal eine Liege im Zwischengang bekamen und beim zweiten Mal schon gar keine. Am Pool lagen wir unter den Kinderrutschen, da man ansonsten keinen Platz bekam. Zum Abendessen, falls man dann direkt einen Tisch bekam gab es auch schon mal Plastikbecher, wenn man dann…
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man empfehlen wenn man nur entspannen will.
Das Hotel hat ein Modernes Design. Hell und einladend. Schöne Pools und ein gepflegter Aussenbereich wirkte auf uns sehr einladend.
morwarid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super gut Danke an allen Mitarbeitern Küche war das aller beste Animation 100% zufrieden Mittags immer lecker Snack sogar süß Putzfrau lieb
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotel in Top Lage
Schönes Hoel in Top Lage , wir waren das zweite Mal hier und waren wieder Zufrieden. Freundliches Personal und guter Service
Nina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub für all die, die relaxen wollen
Die Angestellten sind alle sehr nett und es gibt vielseitige Aktivitäten. Am meisten haben mit die Karaokeabende gefallen. :)
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen !!
Das Hotel war total überfüllt. Den ganzen Tag lief überlaute Musik. Essen war schlecht, es gab jeden Tag das gleiche. Zimmer soweit ganz schön, wurden leider nicht ordentlich gereinigt. In fast jeder Familie war mindestens 1 krank mit Magen-Darm
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sieger Preis-Leistung
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Wir kamen nachts im Hotel an,nach einer freundlichen Begrüßung gab es noch einen kleinen Imbiss. Das Hotel war ausgebucht aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Schwieriger wurde es am Strand und am Pool mit den Liegen,es sind einfach zu wenig vorhanden. Und dann die morgendliche Frühgymnastik einiger Urlauber....6.30 Uhr waren die Hälfte der Poolliegen schon mit Handtücher dekoriert um 8.30 Uhr am Strand dasselbe. ?
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Für mich das schlechteste Hotel---NIEMALS 5 Sterne
Ich kann nur sagen, es war für mich bisher in der Türkei das schlechteste Hotel was ich erlebt hatte. Und mit 5 Sternen wird man völlig veralbert. Service ist nun nach dem Wechsel in dem Hotel ein völliges Fremdwort. Einfach Enttäuschung pur durchweg. Man hat keinen ausreichenden Platz um sich abends in der Lobby einfach spontan zu setzten. Überall muss jemand reservieren da zu wenig Möglichkeiten vorhanden sind. Es zieht in der Lobby und ist überall laut. Nicht zum Wohlfühlen. Angeblich ist alles erst seit dem…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Man kann wir wirklich gut Urlaub machen, sicher gibt es bessere Hotels, aber wir hatten den Eindruck, dass sich das gesammte Personal große Mühe gibt. Wir konnten gut entspannen und uns erholen. Uns persönlich ist es etwas zu groß.