Bewertungen (4 008)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältniss
schönes großes Hotel in guter Lage aber mit einigen Abstrichen,der Weg zum Strand ist kurz aber gewöhnungsbedürftig,zum Einkaufen sehr günstig gelegen
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Schwächen.
Das Side La Grande ist ein schönes Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und aufmerksam - auch ohne Trinkgeld!!! Ich kann in keinster Weise nachvollziehen, wie andere Gäste schreiben, die Kellner sind nicht aufmerksam??!! Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, und auch gewischt. Auch sonst im Hotel ist immer irgendwer am wischen und/oder fegen. Das Essen hat mir meistens geschmeckt. Wenn ich mal etwas aufgefüllt hatte, dass nicht nach meinem Geschmack war, habe…
Yeter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel hat viele mengel richtig gefährlich
Anlage ok Personal nicht nur paar Personen gibt viele Mengen richtig gefährlich wann kochchef und Service Manager hören auf ganz Zeit mit Handy zu spielen und Augen aufmachen vielleicht sehen was
OSLE2013(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kinderfreundlich ???
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck gut. Allerdings bekommt man mit Kindern schnell Probleme , das das Hotel alles andere als kinderfreundlich ist. Kaputte Dielen am Strand ( an denen unser Sohn sich einen Splitter und dadurch eine Infektion geholt hat uns ins Krankenhaus musste ( kosten 1000€)) wurden erst nach mehrfacher Aufforderung ausgetauscht. Ein Glas Milch zu bekommen für ein Kind gibt es nur im Markt und die Spielgeräten sind sehr marode .
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine Empfehlung, keine große Erholung
Einmal und das reicht! Für den Preis war es ok, eine Erfahrung die man einmal macht und dann daraus lernt. Hotel ist sehr verbesserungswürdig!
Nadya (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz ok, einige Mängel!
Hotel Ausstattung war ganz in Ordnung. Auf Sauberkeit wurde geachtet, dennoch für 5 Sterne hätte ich mehr erwartet. Die Dame an der Rezeption mit den Blonden Haaren ist leider sehr unfreundlich genauso wie der Herr vom Spa Bereich. Das restliche Personal war aber sehr sehr nett und zuvorkommend! Die größte Enttäuschung war der Fitness Bereich. Das war wirklich eine absolute Frechheit nicht ein einziges Gerät funktioniert dort! Der Stand ist sehr schön und perfekt für Kinder. Alles in einem war das Hotel ok würde…
Gaby(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub, aber mit Abstrichen
Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz ok. Relativ großes Hotel, heller und freundlicher Eindruck. Poolanlage für diese Größe des Hotels jedoch etwas zu klein und zu wenige Liegen. Eine Reservierung der Liegen musste man schon ab ca. 6.00 Uhr früh vornehmen, da ansonsten kein Platz mehr zu bekommen war. Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmacklich gut gewürzt. Es gab für jeden Geschmack etwas und fast rund um die Uhr. Leider war All Inclusive bereits um 23.00 Uhr zu Ende. Das Doppelzimmer…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Späte Bewertung als Antwort auf negative Bewertung
Es ist mir ein großes Bedürfnis zu schreiben. Wir waren im April für 3Wochen im La Grandes. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen? Wir hatten einen super Urlaub mit freundlichen Personal, guten Essen,sehr schönem Zimmer was auch immer zu unser vollsten Zufriedenheit gesäubert wurde.Ich fliege seit 23 Jahren in die Türkei und das mehrmals im Jahr und kann über das La Grande in keiner Weise meckern. Darum haben wir für November und Februar jeweils für 3Wochen wieder gebucht und freuen uns auf das Hotel.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann gern hinfahren aber keine Grössen Ansprüc
Da wir als Familie unter 1800 Euro für zwei wochen bezahlt haben , können und dürfen wir uns Nicht beschweren. ....Das einzige was blöd und störend war es gab keine richtige Kinder Unterhaltung .... Unsere Tochter 6 kannte in der Türkei bessere Unterhaltung .
Vicky (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung super! Kleine Mängel vorhanden
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. Das Hotel ist eher geeignet für Leute die einen ruhigen entspannten Urlaub machen wollen. Von Party keinen spur!