Bewertungen (4 008)

Nakres(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Naja
Es war ok aber für uns das erste und letzte mal , die gegend ist super aber nicht mehr dieses Hotel. Der strand ist super , schöner Sandstrand!!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nicht empfelenswert. ein sehr schlechtes Konzept
das Hotel war sauber aber das alles andre einschließlich dem essen war mehr als schlecht zu weit weg vom Meer wir hatten ein Strandhotel gebucht
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu voll nicht noch mal
Es gibt zu wenig liegen am Pool und am Strand !! Für zu essen gibt es eine Schlange bis man dran kommt dauert so 30 bis 45 min EXTREM LAUT am Pool nachts keine ruhe im ganzen kann man das side la grande nicht empfehlen 3 Sterne
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub für wenig Geld
Das Hotel hat mir gut gefallen essen war lecker . Service war sehr gut alle nett und hilfsbereit. Die Animation hat mir gut gefallen für die Kinder und auch für die Erwachsene. Besonders fanden wir den cesss sehr gut . Er hat die Kinder immer gut unterhalten.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Weil alles super toll war
Einfach traumhaft. Vielen Dank für alles. Es war ein Traum immer wieder gerne würde ich dahin Reisen. War alles perfekt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht nochmal!
Das Hotel war sehr schön und entsprach für mich einem 5 Sterne Hotel. Wir werden dieses Hotel jedoch nicht mehr besuchen, da es für uns eine Katastrophe war. Der Hotelmanager sollte entlassen werden. Das Hotel war so voll gepackt , dass wir am Strand einmal eine Liege im Zwischengang bekamen und beim zweiten Mal schon gar keine. Am Pool lagen wir unter den Kinderrutschen, da man ansonsten keinen Platz bekam. Zum Abendessen, falls man dann direkt einen Tisch bekam gab es auch schon mal Plastikbecher, wenn man dann…
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man empfehlen wenn man nur entspannen will.
Das Hotel hat ein Modernes Design. Hell und einladend. Schöne Pools und ein gepflegter Aussenbereich wirkte auf uns sehr einladend.
morwarid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super gut Danke an allen Mitarbeitern Küche war das aller beste Animation 100% zufrieden Mittags immer lecker Snack sogar süß Putzfrau lieb
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotel in Top Lage
Schönes Hoel in Top Lage , wir waren das zweite Mal hier und waren wieder Zufrieden. Freundliches Personal und guter Service
Nina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub für all die, die relaxen wollen
Die Angestellten sind alle sehr nett und es gibt vielseitige Aktivitäten. Am meisten haben mit die Karaokeabende gefallen. :)