Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Fabian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Im Grössen und ganzen Top
Das Hotel ist zwar für das Alter schon ziemlich mitgenommen aber dennoch sauber und zum weiterempfehlen. Das essen ist gut und es ist immer etwas dabei was man mag. Servus freundlich Zimmer wurden auch immer geputzt Die liegen am Pool sind leider immer besetzt da sollte man was änder
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist ein sehr lautes Hotel, nichts für kl. Kind
Das Hotel ist einem nicht so guten Zustand. Es ist alles sehr laut und ungepflegt. Für eine Familie mit kleinem Kind nicht geeignet.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Top keine Beanstandungen
Wer was finden will kann immer Meckern, das Essen war sehr Reichhaltig und verschieden Zimmer groß und Sauber das Personal war Top. Wer hier über die Russen meckert wegen dem Essen was sie überlassen hat noch nicht die Türken und Araber gesehen unmöglich aber ehrlich. Es war auch nicht Laut wie haben gut Geschlafen. Ich und meine Frau können das Hotel weiter empfehlen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschöner Urlaub im La Grande
Es ist ein sehr schönes Hotel. Optisch einfach toll anzusehen. Ich war 9 Tage vor Ort und habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Obwohl sie nach meinem Empfinden als ich ankam von ein paar anderen Personen mächtig unter Druck standen haben sie nicht ihre Ruhe und Freundlichkeit verloren. Jederzeit wenn ich eine Frage hatte wurde mir immer sehr freundlich weitergeholfen. Die Zimmer sehr schön und wurden täglich gereinigt. Handtücher täglich getauscht. Das Bett…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in Allem war es gut
Soweit alles i.o. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Animationsteam war spitze.Essen war abwechslungsreich .
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ES WAR EIN SCHÖNER URLAUB
Wer für sein Geld nicht zuviel erwartet ist hier genau richtig. Erwähnen möchte ich Berkel Gülay, er hat mit seinem Einsatz aus diesem Urlaub etwas besonders gemacht. DANKESCHÖN
Angelika Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Komme wieder
Hat sich leider in 2 Jahren sehr verschlechtert. Wlan und Safe muss jetzt bezahlt werden. Getränke nur noch bis 23 Uhr. Sonst alles gut. Komme wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub, super Hotel
Die Zimmer sind sauber, alle sind sehr Bemüht in dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und toller Aussicht. Das Essen ist reichhaltig und man hat jeden Tag genügend Auswahl. Der Weg zum Strand ist auch nicht so weit. Einziger Kritikpunkt ist die Reservierung der Liegen am Strand und Pool, da sollte das Hotel sich etwas einfallen lassen und es nicht zu lassen, dass Gäste so etwas machen! Die Umgebung ist der Hammer.. Für jeden ist was dabei.. Shoppen, Spazieren gehen etc.. alles Super gelegen an dem…
Suse(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder - leider enttäuscht worden
Wo soll man anfangen, die Mitarbeiter am Empfang total unfreundlich, gebucht hatten wir ein Dreibettzimmer zur Landseite, bekommen haben wir ein Zweibettzimmer zur Poolseite mit Schlafsessel, etliche Defekte im Zimmer . Putzfrau Katastrophe, wir waren froh Sagrotan dabei zu haben. Hotel total überbucht, Massenabfertigung beim Essen , welches viel Auswahl bot und wir immer was gefunden haben - aber kein 5 Sterne Karakter hatten. Poolbereich sau glatt, etliche Gäste schlimm gestürzt, Kampf um die Liegen begann jeden…
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Gutes Hotel welches meiner Meinung nach bis jetzt zu schlecht bewertet wurde. Zimmer immer sauber. Essen täglich frisch ansehnlich und lecker angerichtet. Obst der Saison gab es auch. Die ausreichend frische Melone war besonders lecker. Personal war immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Im Restaurant wurden ständig die Tische geräumt und für die nächsten Gäste vorbereitet. Für die Gäste kann das Hotel nichts.