Bewertungen (4 008)

Vali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen hui, innen pfui.
Ein schönes Hotel mit großen Mängeln. In der Lobby tropft von der Decke (Klimaanlage) somit bildet sich schon der Schimmel. Sauber gemacht wird nur oberflächlich. Zimmer geräumig und modern gestaltet mit Balkon. Essenssituation ist eine Katastrophe, sehr lange Warteschlange, wenig Personal um die Gäste bedienen zu können. Getränke musste man meistens selbst holen. Oft fehlten Teller und Gläser, da bekam man im Restaurant mal einen Plastikbecher mit Getränk und das in einem 5 Sterne Hotel. Animation war einfach…
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht nochmal! Dieses Hotel hat nicht mal 1 Stern
Nicht nochmal!!!!Dieses Hotel hat nicht mal 1 Stern verdient!!! Wir waren zu dritt im November 2017 hier.Urlaub war eine Katastrophe. Hatte mir vorher natürlich die Bewertungen durchgelesen,aber bin absolut nicht pingelig und dachte es wird nicht so schlimm werden.. es war noch schlimmer! Hotel an sich auch ganz schön aber sehr dunkel von innen.Die Einrichtung elegant und schön eingerichtet . Das Hotel ist allgemein sehr dunkel, sie sparen Sie an Strom.Wenn es keine essen Zeiten sind,dann machen sie die…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
I'm Sommer gut, Winter nein.
Das Haus ist ein schönes Gebäude, im Winter aber zuzugig. Personal sehr freundlich, kann aber fast kein Wort deutsch. Das Essen nicht abwechslungsreich sein, nur reiss, Nudeln Pommes.
08.05. - 06.07.262 ERW
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Finger weg von diesem Hotel
Essen war sehr schlecht, Sauberkeit gibt es hier nicht weder im Zimmer noch in der Lobby noch bei den Poolhandtüchern. Bettwäschewechsel gabs während unserem 9 tägigen Aufenthalt auch nicht. Minibar Saft und Wasser keine "Softdrinks". Nie wieder dieses Hoteö
Fabian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Im Grössen und ganzen Top
Das Hotel ist zwar für das Alter schon ziemlich mitgenommen aber dennoch sauber und zum weiterempfehlen. Das essen ist gut und es ist immer etwas dabei was man mag. Servus freundlich Zimmer wurden auch immer geputzt Die liegen am Pool sind leider immer besetzt da sollte man was änder
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist ein sehr lautes Hotel, nichts für kl. Kind
Das Hotel ist einem nicht so guten Zustand. Es ist alles sehr laut und ungepflegt. Für eine Familie mit kleinem Kind nicht geeignet.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Top keine Beanstandungen
Wer was finden will kann immer Meckern, das Essen war sehr Reichhaltig und verschieden Zimmer groß und Sauber das Personal war Top. Wer hier über die Russen meckert wegen dem Essen was sie überlassen hat noch nicht die Türken und Araber gesehen unmöglich aber ehrlich. Es war auch nicht Laut wie haben gut Geschlafen. Ich und meine Frau können das Hotel weiter empfehlen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschöner Urlaub im La Grande
Es ist ein sehr schönes Hotel. Optisch einfach toll anzusehen. Ich war 9 Tage vor Ort und habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Obwohl sie nach meinem Empfinden als ich ankam von ein paar anderen Personen mächtig unter Druck standen haben sie nicht ihre Ruhe und Freundlichkeit verloren. Jederzeit wenn ich eine Frage hatte wurde mir immer sehr freundlich weitergeholfen. Die Zimmer sehr schön und wurden täglich gereinigt. Handtücher täglich getauscht. Das Bett…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in Allem war es gut
Soweit alles i.o. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Animationsteam war spitze.Essen war abwechslungsreich .
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ES WAR EIN SCHÖNER URLAUB
Wer für sein Geld nicht zuviel erwartet ist hier genau richtig. Erwähnen möchte ich Berkel Gülay, er hat mit seinem Einsatz aus diesem Urlaub etwas besonders gemacht. DANKESCHÖN