Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder. Waren das zweite mal da und kommen wieder. Leider ist WLAN gegen Gebühr und Getränke nur bis 23 Uhr, hier sollte man vielleicht einmal drüber nachdenken.
Hätte ich mehr gezahlt, hätte ich mich geärgert. Aber für den Preis ist nicht viel zu erwarten. Zimmer wurden nicht richtig geputzt. Essen eintönig und meistens lange Schlangen bis man drankommt. Kaffee schmeckt schrecklich. Kinderbereich nach mehrmaligem Bescheid sagen an der Rezeption nicht gewischt. War alles dreckig und klebrig. Man wird auf jeden Fall blöd angeguckt wenn die Kinder weinen (von den Urlaubern und vom Personal) . Haben am Strand für unseren kleinen für eine Banane 1€ bezahlt.
Hier wird…
Das Hotel Side la Grande Resort ist ja verhältnissmäßig noch ein neues Hotel.
Sehr schöne Lobby und auch die Außenanlage mit 4 Pools sehr nett eingerichtet.
Die Zimmer werden mit einer Größe von 32 qm angeboten was nicht stimmt. Bekannte hatten ein ganz kleines Zimmer erhalten, max. 18 qm. Auch mein Zimmer hatte nicht die angegebene Größe. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so das ich jedes Wort im Nachbarzimmer verstand. Doch am Abend unerträglich laute Musik, teilweise vom eigenem Hotel und von den Nachbarhotels.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur empfehlen wir werden nochmal hin gehe
Süper schönes modernes Hotel Animation süper . Putzfrau Frau Yüksel ein Dankeschön . Ayse , Gözde und Tugba waren super immer gelacht und Spaß gehabt :)))
Das Hotel hat mır sehr gut gefallen. Das essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Das Personal ist sehr nett und hılfsbereıt. ıch komme ın den Hotel zum ersten mal und kann weıter empfehlen.