Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis/Leistung ok, aber wir kommen nicht wieder
Wir kamen abends bzw nachts im Hotel an. Der check-in ging fix, aber wir mussten selber herausfinden, wo wir noch was zu essen her bekommen konnten. Waren zum ersten mal in diesem Hotel. Unser Zimmer war in Ordnung. Hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war geräumig und der Ausblick war gigantisch. Das Essen im Hotel war gut, es gab ein Standard Buffet, dass jeden Abend das selbe anbot und ein Buffet was jeden Abend variierte. Der Service ließ allerdings zu wünschen…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden nicht wieder dieses Hotel buchen.
Großes Hotel,sehr viele Urlauber,Hotel zu eng ans andere gebaut,Ausstattung gut.Zimmer wurde nicht immer ordentlich gereinigt,Sauberkeit könnte besser sein.Strandabschnitt für dieses große Hotel viel zu klein.Sonnenübedachung war kaputt oder fehlte ganz.In der zweiten Woche kamen die Russen.Es war nicht mehr angenehm im Hotel.Die benahmen sich unmöglich. Belagerten die Poolanlagen,haben gesoffen und haben kein Benehmen . Sie machten so ein Lärm,daß wir den Bereich verliesen.Beim Essen im Speisesaal unmöglich. Sie…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht zu empfehlen
Eigentlich wollte ich alles erstmal sacken lassen und dann eine Bewertung schreiben, aber nachdem ich nun den fünften Tag nicht in den Schlaf komme reicht es!!! Egal wie günstig eine Reise ist aber diese permanente Laute Beschallung geht aufs Gemüt!!! Ich wollte hier einfach nur mal ein paar Tage Entspannung haben, mit ein bisschen Sonne und schönen Stunden mit Freunden!!! Bekommen habe ich Dauerbeschallung, schlechtes Essen und nur nervige Nachbarn. Ich habe extra ein Zimmer gebucht mit Meerblick um auch mal auf…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel, auch zum Partymachen.
Großes sauberes Hotel mit gutem Service und professionellem Personal. Außerhalb des Hotels ist auch Fußläufig alles zu erreichen.
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis gut aber kein 5 Sterne Hotel
Definitiv kein 5* Sterne Hotel. Trotz Reinigung war das Zimmer immer dreckig. Die Bettwäschen wurden nicht gewechselt. Wenig Auswahl zum Essen und immer das selbe. Nie wieder!!!
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel in einer super Lage . Zum Strand sind es ca 350 Meter und zum Zentrum von Kumköy 100 Meter . Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Siehe oben Weiterempfehlung
Liebe Leut`, kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. War im Februar allein dort. Bin 60 Jahre alt. Zimmer groß,regelmäßige Reinigung,Essen 24h 7Tage.So etwas hatte ich in der Türkei noch nie. Wellness,Fitness,Sauna bis 22 Uhr in der Nebensaison.Gibt`s kaum noch woanders. Personal reagiert auf Ansprach sehr freundlich.Internationales Publikum. Die Bar abends fest in der Hand von deutschen Männern aus NRW,alle Superstars. Super Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel mit ganz viel Luft nach oben
Das Hotel liegt genau zwischen Kumköy und Evrenseki, ideal zum shopen. Für meinen Geschmack zu groß und düster von innen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Scöner Famılıen Urlaub
Sehr sauberes schönes hotel personal ıst sehr nett und hılfsbereıt das restaurant ıst etwas zu gross deswegen entsehen auch lange schlangen am buffe ansonsten habe ıch nıchts zu meckern
Birgitn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Bin das zweite mal in la grande.tolles Angebot an Animation und Abend Programm.Für jedes Alter etwas dabei. Super zufrieden.