Viel zu laut, unerträglich diese Lautstärke. Nur Techno den ganzen Tag.. Relaxen geht garnicht. Essen immer das gleiche, aber sonst gut. Leider war das Essen wenn wir mal etwas später da waren nur lau warm. Personal war sehr freundlich. Zimmer nicht immer Sauber, nur mal eben ruck zuck..
Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt und hat eigentlich alles was ein gutes 5 Sterne Hotel haben soll. Große geräumige Zimmer mit genügend Ablage Möglichkeiten, 1 Flachbild Fernseher, 1 Kühlschrank und einen Wasserkocher mit dazu gehörenden Kaffe- u. Milchpulver sowie verschiedene Sorten Tee. 1 ebenerdige Dusche und alles was man benötigt. Im Hotel ist ei Friseur, 1 Minimarkt und weitere kl. Geschäfte. Zur Außenanlage gehören ebenfalls 2 Pools dazu. Für unseren Urlaub, alles voll und ganz ausreichend.
Das Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen der reinste Dreck.Wir waren 14 Tage dort die erste Woche war echt schön alle haben sich bemüht und gemacht und getan dann fing alles an Zimmer wurden nicht sauber gemacht keine Handtücher gehabt überall Dreck im ganzen Hotel Kellner stehen nur mit dem Handy da und sehen nicht wenn was auf dem Boden liegt oder die Kaffeemaschine vor Dreck steht. Ich bin nicht penibel aber ich könnte so viel aufzählen was der reinste Horror war. Klar haben wir einen günstigen Urlaub…
Das La Grande liegt sehr zentral. Was hier extrem bei den negativen Kommentaren auffällt ist meines Erachtens nach, dass viele Leute das Preis Leistungs Verhältnis vollkommen außer Betracht lassen. Ich kann keinen Urlaub für 300-400€ buchen und erwarten, dass mir ein roter Teppich nachgetragen wird.
Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr definitiv wieder ins La Grande fliegen.
Im großen und ganzen alles super das Personal ist immer hilfsbereit mann wird immer von den Kellner angesprochen ob man was braucht die Cocktails sind auch sehr lecker das Essen ist sehr lecker und immer viel auswahl nächstes mal komme ich mit meiner Familie
Schlechtestes Hotel in dem ich je war!
Keine 5 Sterne würdig!! Würde ich wirklich NIEMANDEN weiterempfehlen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Bei unserer Ankunft mussten wir im Zimmer feststellen,das die Toilettenspülung defekt war. Außerdem war das Türschloss kaputt und die Möbel alle abgenutzt. Auf Anfrage würde ich Ihnen Bilder zukommen lassen.
Man hatte uns daraufhin nach mehreren Anfragen für die Nacht ein anderes Zimmer , aber ohne Meerblick, gegeben. Dieses Zimmer hatte gleichfalls mehrere Mängel. Ebenfalls…
Sehr sauber und gepflegt. Liebevoll eingerichtet. Tolles Design. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Toiletten sauber. Das Reinigungspersonal extrem freundlich. Service super. Das Essen ist top. Swimmingpool perfekt für alle!!!!!
wir waren 3 Wochen vor ort in der ersten Woche haben wir gedacht sind im himmel in diesem Hotel bis auf wenig Kleinigkeiten und dann fing der horro an
in 14 tagen haben wir ausser leber und hähnchen nix anderes bekommen wir wusten es geht auch anders dort auf nachfrage bei dem personal warum mit einmal das essen so schlecht wäre bekamen wir gesteckt das es immer so ist wenn keine einheimischen gäste da wären was und den auch aufgefallen ist die Schulungen der einheimischen war zu ende
weihnachten wurde das Hotel so…