Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sıde La Grande Superrrrrrrr.
alles gut. poollıegen dürften früh noch nıcht belegt werden mıt handtüchern. essen und trınken ın ordnung. personal super.
Gabi & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub für kleines Geld
Wir waren vorher Schon in 8 hotels aber dieses gefällt uns am besten pool Anlage sehr großzügig angelegt die kinderpool ist mit sonnen segel versehen die zimmer Reinigung ist positiv und die sind sehr leise
Eckhardt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angemessen
Zimmer gut,Essen leider etwas geschmacklos,aber vom Preis /Leistungsverhältnis ganz gut.Service war ganz OK....l
Samira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Side La Grande
Sehr nettes und Familienfreundliches Hotel ein Lob an das ganze Restorant Team und besonders an Fatih, Huseyin Ates, Esra Sahin wie auch an die Animation. Und auch an die Reinigungskräfte wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen. Preis Leitung Top
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Modernes, gut geführtes Hotel, in optimaler Lage!
Vor Abreise las ich die negativen Bewertungen und hatte deshalb keine großen Erwartungen. Nach 3-wöchigem Aufenthalt kann ich jedoch bestätigen, dass Preis und Leistung stimmen. Für den Preis kann man nicht jeden Tag die edelsten Speisen serviert bekommen. Heiligabend war der Speisesaal sehr schön geschmückt, das Personal gab sich alle Mühe, die richtige Stimmung zu erzeugen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub für wenig Geld. Gerne wieder
Schönes sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und such immer heiss. Getränke immer gut gekühlt und schnell am Tisch. Das Personal ist freundlich und steht's hilfsbereit auch wenn man nicht jeden Tag Trinkgeld zusteckt. Der Strand ist sauber schöner Sand und man kann weit ins Meer laufen
Fato(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Frauen werden vom Massagepersonal bedrängt!
DAS SCHLIMMSTE!!!!!Dieser MASSEUR ALPER.....sehr sehr Vorsicht sein er baggert jede Frau jeden Alters an!es interessiert ihn nicht, ob man erst 17 ist oder verheiratet ist.er vor allem er ist sehr sehr abstoßend und der Masseur Kollege ist nicht viel anders als dieser Alper!!!!!!UND BEIDE SIND DAZU NOCH VERHEIRATET!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein relativ neues Hotel ca. 300 vom Strand gelegen. Sehr verkehrsgünstige Lage für Ausflüge. Sehr weitläufige Anlage.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ich komme gerne wieder!
Das Side La Grande macht im allgemeinen einen imposanten und gepflegten Eindruck, besonders hervorzuheben sind die stilvollen öffentlichen Räume wie z.B. die große Eingangshalle, mit 4 Fahrstühlen, die elegante Lobbybar und das Hauptrestaurant. Leider störten die vielen Katzen in sämtlichen Bereiche, schade eigentlich.
David(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub #2018
Gutes Essen und nette mitarbeiter gute lage nicht eeit vom meer entfernt die reinung eine katastrophe boden trotz reinigung dreckig