Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel kann mann nicht weiterempfelen
-Es ist eine Zumutung im Haupthaus zu schlafen. Die Musik hallt im ganzen Haus von 20.30 Uhr bis 0.00 Uhr jeden Tag. Katastrophe Bis Ruhe ist haben wir die Uhr 1.00 - Das Essen jeden Tag das selbe - Für Kinder kaum Spielmöglichkeiten - nie wieder buchen wir das Hotel
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gutes Hotel
Grundlegend schöne Anlage, jedoch sehr sehr voll und aufgrund der ständigen Animation sehr laut. Das Essen ist nicht sonderlich gut und die Schlangen ewig lang. Die Zimmer sauber und das Personal nett. Der Optiker und der schmuckladen sind wärmstens weiterzuempfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderbares Hotel perfeckter geht nicht!
Supertolles Hotel,auf sauberkeit wird sehr geachtet .Service top,das gesamte personal sehr lieb und aufmerksam, alles im allem top Daumen hoch!!
Michael Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung stimmt
Schönes neues Hotel,für den Preis okay, jedoch gibt es am Strand sowie am Pool zu wenig Liegestühle für die Anzahl der Gäste!
Kai Ka-Ying(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Wir hatten viel Spaß und wurden gut betreut. Tolle Poolanlage!!! Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben uns zu unterhalten. Hier ist besonders Hasan zu erwähnen. Alle Nationen tanzten Abends nach Hits ihres Landes gemeinsam in der Lobby. Es war eine tolle Stimmung. Das Essen hat mir gut geschmeckt
Canan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlechtes Personal
Das Hotel ist an sich schön nur das Personal lässt zu Wünschen übrig. Die Rezeption ist nicht kundenorientiert und launisch. Ich warte nun seit 5 Stunden auf mein Zimmer. Ich werde das Hotel definitv nicht weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Urlaub preisleistung stimmt
Das Hotel gefällt uns sehr Gut die Anlagen sind schön Super Wetter freundliches Personal Essens Auswahl ist gross die Besucher sind international
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Für den kleinen Geldbeutel war ich sehr zufrieden.
Auswahl vom Essen und das Zimmer waren in Ordnung. Mir hat es dort gut gefallen, trotz anderer negativer Bewertungen, die Angestellten waren freundlich, vor allem die Gästebetreuerin. Super Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Ich werde das Hotel positiv weiterempfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr großes Dankeschön.
Das Hotel befındet sıch ın eıner strandnahen Lage und bıetet rundrum eın Gutes Angebot an Aktıvıtaeten. Das Personal trıtt ımmer hoeflıch und zuvorkommend auf und hılft, wo es kann. Dıe Speısen wechseln taeglıch zwıschen tuerkıschen Spezıalıtaeten, aber auch ınternatıonalen Gerıchten. Dıe Zımmer sınd sauber und groeßtenteıls ın eınem guten Zustand. Das Hotel ıst also ınsgesamt geeıgnet fuer eınen angenehmen Urlaub fuer Paare, Freunde und vor allem fuer Famılıen mıt Kındern.
Pauline Margarethe(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Preisleistungsverhältnis.
Es ist Kind gerecht, sauber,feundliches Personal, schöne Räumlichkeiten. Man wird direkt gut aufgenommen und es sind deutschsprachige vor Ort.