Mehr Schein als Sein
WiFi kostet 10€ pro Woche ,pro Gerät.Und funktioniert selten.Im Bad gab es keine Lüfter. Das Personal Service, nur bei täglich Trinkgeld bedient es einen.Zimmer wurden immer gereinigt.Essen wahr nicht sehr lecker.
Super hotel, nette freundliche Mitarbeiter, gutes essen und top lage. Immer weiter zu empfehlen. Günstig und besser wie einige teure hotels in der selben Umgebung. SANDSTRAND UND KEINE FELSEN IM MEER
Das Hotel ist sehr neu und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit bei jeder Kleinigkeit die beanstandet wird wurde sofort reagiert und alles in Orndnung gebeacht, wobei es nicht zu sehr viele sachen zu beanstanden gab.
Wir waren 10 Tage vor Ort an Ostern. Es hat uns sehr gut gefallen. Hier und da gab es Kleinigkeiten die man vielleicht besser machen könnte, aber das ist nicht weiter tragisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub im La Grande
Sehr gut Lage, Bars und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Auch die Dolmusanbindung ist gut. Das essen wurde von Tag zu Tag besser. Schöne Poollandschaft und ein guter Strandabschnitt. Was jedoch nicht erwähnt wurde, dass es ab den 15. November keine Verpflegung mehr am Strand gab, obwohl noch viele Gäste da waren. An sich nicht das Problem, jedoch hätte man einen Aushang oder ähnliches machen können! Es war ein schöner Urlaub im La Grande und wir würden das Hotel wieder buchen :)