Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für den preis, sollte man sich nicht beschweren.
Großes schönes Hotel von außen und innen. Nur zu wenig Sitzplätze am abend. Anbindung mit Bus sehr gut. Zum Strand 10 min fuss weg auf Guten Untergrund Boden
Helga & Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Urlaub
Wir sind mit unseren Freunden hier im Hotel wir sind mit den Personal zufrieden mit dem Essen auch nur der strand Abschnitt ist etwas zu klein leider
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes sauberes Hotel, mit guten und einladenden Außenbereich. Sehr empfehlenswertes Essen mit reichlich Auswahl. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön. Sehr modern. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wurden auch täglich gründlich sauber gemacht. Leider war bei mir kein Wasserkocher im Zimmer ich habe mehrmals um ein gebeten, man versprach mir auch einen ins Zimmer zu stellen nur leider hatte ich nie einen bekommen. Das Personal war sehr nett. Von den Reinigungskräften, bis zur Rezeption, Küche, Service Kräfte. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich gestört hatte, war das Katzen im Restaurant waren. Die haben…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme wieder
Hotel ıst ım grossen und ganzen zu emphehlen .Personal sehr freundlıch.Anlage sehr schön. Poolbereıch klasse .Essen ıst aber keıne 5Sterne .Aber jeder fındet was und wırd satt.
Andrea Buck(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel in super Lage, sehr empfehlenswert
Schoenes Hotel tolle Lage und sehr schoener Strandabschnitt kinderfreundlich und super Animation ! Tolle geschmackvolle Zimmer und sehr sauber !
Dinler(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ordnung
Das Hotel war im guten und ganzen in Ordnung. Der Strand war in der Nähe das Essen war ganz ok. Nichts für junge Leute die wirklich feiern wollen.
ANTJE (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist nicht mehr dass was es mal war.
Das Hotel ist leider nicht mehr dass was es mal war. Vor zwei Jahren hatten wir hier eine tolle angenehme Urlaubszeit gehabt. Das Hotel ist komplett überfordert. Kein Service. Kein Bemühen um Seine Gäste. Essen ist täglich das gleiche. keine Abwechslung. Am Pool wird man den ganzen Tag mit lauter Musik zugedröhnt. Cocktails werden in Plastikbechern reserviert und schmecken überhaupt nicht. Erholung sieht anders aus. Zuviele einheimische Gäste die von Benehmen und Anstand noch nie etwas gehört haben. Die…
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fabelhafter Urlaub in Side La Grande
Das Hotel Ist im Modernen Zustand. Sauberkeit wird geachtet. Essen ist reichlich und der Restaurant hat Platz für jeden, es gibt sogar für Diabetika Essens auswahl,vor speissen wıe suppen ,salat usw. Nachspeissen warme wıe z.b Fleısch , Bohnen usw. Viel auswahl an dem Pool ( viele liegen).Viele Schwimmbereiche für Kınder und Erwachsenen.
Pauline(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub im November
Ich bin schön das Viertel mal hier im diesem Hotel.Ich bin mit allem zufrieden wir waren auch ein bisschen skeptisch da die Bewertung so runter gegangen ist und wollten uns deswegen überzeugen und haben es noch mal getan und haben das Hotel dann noch mal gebucht wir sind wiederum von diesem Hotel überzeugend werden ab das nächste mal das Hotel besuchen Essen Speisen und der Spa-Bereich hat wieder überzeugt und deshalb ist das Hotel für uns ideal.