Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist nicht mehr dass was es mal war.
Das Hotel ist leider nicht mehr dass was es mal war. Vor zwei Jahren hatten wir hier eine tolle angenehme Urlaubszeit gehabt. Das Hotel ist komplett überfordert. Kein Service. Kein Bemühen um Seine Gäste. Essen ist täglich das gleiche. keine Abwechslung. Am Pool wird man den ganzen Tag mit lauter Musik zugedröhnt. Cocktails werden in Plastikbechern reserviert und schmecken überhaupt nicht. Erholung sieht anders aus. Zuviele einheimische Gäste die von Benehmen und Anstand noch nie etwas gehört haben. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fabelhafter Urlaub in Side La Grande
Das Hotel Ist im Modernen Zustand.
Sauberkeit wird geachtet. Essen ist reichlich und der Restaurant hat Platz für jeden, es gibt sogar für Diabetika Essens auswahl,vor speissen wıe suppen ,salat usw. Nachspeissen warme wıe z.b Fleısch , Bohnen usw. Viel auswahl an dem Pool ( viele liegen).Viele Schwimmbereiche für Kınder und Erwachsenen.
Ich bin schön das Viertel mal hier im diesem Hotel.Ich bin mit allem zufrieden wir waren auch ein bisschen skeptisch da die Bewertung so runter gegangen ist und wollten uns deswegen überzeugen und haben es noch mal getan und haben das Hotel dann noch mal gebucht wir sind wiederum von diesem Hotel überzeugend werden ab das nächste mal das Hotel besuchen Essen Speisen und der Spa-Bereich hat wieder überzeugt und deshalb ist das Hotel für uns ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Besser als erwartet!
Das Hotel ist recht neu und sehr einladend.
Allerdings vergessen die Leute, dass sie sich im Hotel befinden und nicht zu Hause, liegen ausgestreckt auf den Sofas und die Kinder toben durch das ganze Hotel! Die vielen Katzen sind störend, da muss Abhilfe geschaffen werden.
Die Gästebetreuerin Fr. E. sollte unbedingt deutsch lernen, wir haben uns für das Ala Carte Restaurant angemeldet, sie verstand uns nicht und der Optiker hat für Sie übersetzt!
In den letzten Tagen war eine Dame da, die perfekt deutsch sprach.
Familien freundliches Hotel mit einer Gästebetreung die Herzblut beweist .
Das Essen ist abwechslungsreich und deckt jeden Geschmack ab. Wer hier nicht fündig wird, möchte nicht fündig werden.
Kann man weiter empfehlen, nur lautstärke war ext.
Wir sind mit drei kindern angereist.
Die drei hatten eine super Zeit im sepperaten kinderbecken samt kleinen Spielplatz. Der Strand ist schön, auch wenn der abschnitt vom Hotel eher eng ist und ab einer bestimmten Zeit es schwer wird eine liege zu bekommen. Ich habe mir die schlechten Bewertungen hier durchgelesen und würde diesen leuten empfehlen, mehr Geld bei der nächsten Buchung in die Hand zu nehmen, denn Preis Leistung stimmt.
Eines muss ich jedoch kritisieren. Der Lärm Pegel war ab und an unerträglich.…