Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Wer viel Wert auf den Strand und das leckere Essen ist hier am besten und sehr schmackhaft.Das Personal ist super nett egal ob früh oder Abends.Zentrale Lage in Kumköy, Side am Strand zu Fuß in ca 5 min erreichbar. Gute Busanbindungen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel!
Nettes Ambiente, sauberes Hotel und sehr freundliches Personal.Auch am Strand fühlt man sich sehr wohl, da die Liegen echt super sind und auch das Essen im dortigen Restaurant schmeckt lecker.
Selda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Das hotel ist fur menschen geeignet die keine hohen erwartung ha ben bezeichnen wurde ich eS ALS 3-4 STERNE keller sind alle süper freundlicha
Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann ich jeden empfehlen 5 Sterne erreicht
Das Hotel hat drei große Pools und sind sehr sauber,sehr moderne Einrichtung in den Zimmern hat auch WLAN im Lobby und außerhalb.Dieses Hotel ist 5 Sterne wert.Der Strand ist sehr nah aber sie haben auch die möglichkeit mit dem Shuttle hin zu fahren oder auch zu fuß zu laufen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preisleistung super
Hotel super strand super Essen super personel freundlich lange schön es wetter nette menschen schön es land kommen gene wieder
Brita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Weiter zur Empfehlen
Preisleitung stimmt für denn preisleistug kann man nicht mehr erwarten .Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit Zimmer werden gereinigt Essen ist für jeden was da Man kann sich nicht beschweren ich werde noch mal kommen und empfehle es weiter die Damen von der Gästebetreuung Sonne sehr hilfsbereit
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel
Es ist soweit alles gut das Personal ist freundlich und nett Sauberkeit ist okay das Essen ist gut gute Auswahl Möglichkeiten
stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
kumköy
Hotel ist erst 2 Jahre alt .Allerdings schon sehr verlebt durch die vielen Russen die derzeit in der Türkei Urlaub machen und sich aufführen wie die letzten Menschen. Mein Tipp für alle die einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen möchten : Buchen,buchen,buchen .......
Murat Dogan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für günstig ist es gut
Allegemein im Preis-Leistungs-Verhältnis i. O. Für die Größe zu wenig Personal, jedoch ist das Personal bemüht. Sahin und Fatih im Restaurant sind die Besten.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schlechtes Hotel, keine 5 Sterne wert
Von aussen ist es ein sehr schönes Hotel. Doch der Innenbereich lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer waren bei unserer Ankunft morgens 3.30 Uhr sehr dreckig. Kellner bis auf 2 Ausnahmen unfreundlich. Strandabschnitt zu klein, 95 % Russen, nie wieder La Grande!