Top Hotel zum unschlagbaren Preis.....!! Dieses Hotel hat keine schlechte Bewertung verdient...Hier stimmt wirklich sehr viel...Top Lage ,gute Gastronomie,guter Service,nettes Personal...Top-Strand.....5Sterne sind absolut berechtigt...Ich würde das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen und würde jederzeit dort wieder Urlaub machen....
Pozietif überrascht weil Zimmer trinken essen ist alles gut nicht so wie es in den Bewertungen steht ich empfehle es weiter Personal ist sehr gut nett freundlich immer hielfs Bereich top top
Man wird herzlich aufgenommen. Bin sehr zu frieden
Ich finde diese hotel echt super 24 std Mahlzeiten jeden Tag wird frisch gekocht und lecker zwischen Mahlzeiten man wird Herzlich auf genommen es gibst viele Programme die man teil nehmen kann auch für klein Kinder gibs es Veranstaltung. Die Mitarbeiter sind sehr warm herzlich wie der Dj Murat der für die Disco und Musik zuständigt ist. Zimmerpflege ist auch super wird jeden tag sauber gemacht. Hotel Mitarbeiter sind jeder zeit hilgbereit.Ich würde jedes mal wieder dahin gehen.
Gute Lage. Schlecht organisiert. Lange Schlangen beim Essen. Getränke oft nicht vorhanden. WLAN kostenpflichtig im Gegensatz zur Beschreibung. Viele Zimmer sehr laut, da offene Bauweise von der Bar bis zum 6.Stock und Laute Klimaschränke vor den Balkonen.
Ziemlich großes Hotel mit schicker Lobby,super SPA Bereich und toller Außenanlage. Leider befindet sich zur Zeit in unmittelbarer Nähe zur Zeit eine Baustelle,optisch weniger schön und teilweise ziemlich laut.
Ansonsten kann man echt nicht meckern. Habe mich als Single-Urlauberin sehr wohl gefühlt.
Allerdings sollte man Russen mögen;)