Bewertungen (4 008)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich würde es zu 100 Prozent...!
Top Hotel zum unschlagbaren Preis.....!! Dieses Hotel hat keine schlechte Bewertung verdient...Hier stimmt wirklich sehr viel...Top Lage ,gute Gastronomie,guter Service,nettes Personal...Top-Strand.....5Sterne sind absolut berechtigt...Ich würde das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen und würde jederzeit dort wieder Urlaub machen....
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Freundliches Personal super Essen für alle Nationen strand zu klein Pool perfekt kinderfreundlich behindertengerecht
Walter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme in November wieder
Pozietif überrascht weil Zimmer trinken essen ist alles gut nicht so wie es in den Bewertungen steht ich empfehle es weiter Personal ist sehr gut nett freundlich immer hielfs Bereich top top
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Beliebt bei türkischen und russischen Gästen! Für Shopping und Strand gute Lage, relativ neu, nette Zimmer. Leider laut und überfüllt, max 3 Sterne.
Arndt Kader (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Man wird herzlich aufgenommen. Bin sehr zu frieden
Ich finde diese hotel echt super 24 std Mahlzeiten jeden Tag wird frisch gekocht und lecker zwischen Mahlzeiten man wird Herzlich auf genommen es gibst viele Programme die man teil nehmen kann auch für klein Kinder gibs es Veranstaltung. Die Mitarbeiter sind sehr warm herzlich wie der Dj Murat der für die Disco und Musik zuständigt ist. Zimmerpflege ist auch super wird jeden tag sauber gemacht. Hotel Mitarbeiter sind jeder zeit hilgbereit.Ich würde jedes mal wieder dahin gehen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Lieber nicht
Gute Lage. Schlecht organisiert. Lange Schlangen beim Essen. Getränke oft nicht vorhanden. WLAN kostenpflichtig im Gegensatz zur Beschreibung. Viele Zimmer sehr laut, da offene Bauweise von der Bar bis zum 6.Stock und Laute Klimaschränke vor den Balkonen.
Mike Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
beim nächsten mal ein anderes hotel
Das Hotel hat in den Punkten Ausstattung, Service und Qualität keine 5 Sterne verdient. Es bewegt sich eher im berich von 3 sternen
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder Side La Grande Hammermässig
Tolle Atmosphäre Sevice super sehr freundlich gut erreichbar sauber alles hell Essen top Rund um die Uhr Zimmer alles neu
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Urlaub mit Freunden und Bekannten
Hotel ist schön ... Preisverhältniss super . Gästebetreuung Ilknur Arslan sehr freundlich und Hilfsbereit . Animation für Winter auch okay Maximilian
Natascia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für einen Kurztrip als Single super!
Ziemlich großes Hotel mit schicker Lobby,super SPA Bereich und toller Außenanlage. Leider befindet sich zur Zeit in unmittelbarer Nähe zur Zeit eine Baustelle,optisch weniger schön und teilweise ziemlich laut. Ansonsten kann man echt nicht meckern. Habe mich als Single-Urlauberin sehr wohl gefühlt. Allerdings sollte man Russen mögen;)