Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Hans dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rund um zufrieden
Es ist sehr gut empfehlenswert würden gerne wieder kommen Zimmer war gut Verpflegung auch Service sehr freundlich grossen und ganzem sehr zufrieden
Mody(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Hotel ist eher 3 Sterne Hotel.Nie wieder .Nicht weiter zu empfehlen. Wir mußten ständig nach neuen Tüchern für uneres Zimmer nachfragen. Die alte gebrauchte Tüchern wurden mehrmals zusammengefaltet und hingestellt als wären sie neue. Einen Schulausfulg wurde angenommen .Ca 50 Schulkinder waren auf einem Mal im Hotel.. Laut bis zum geht nicht mehr.Die Aufzüge waren ständig besetzt.Schönes Spiel für die Kinder.Hoch und runter und wir mußten warten bis diese irgendwann frei werden. Im Hallenbad konnten wir nicht…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne...
Tolles hotel, super Service, optimale Lage zum shoppen.... hübsches sauberes Zimmer... abwechslungsreiches Essen super nette Kellner 😉
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
La Grande Hotel
Sehr gutes Hotel der Service hier ist perfekt die Zimmer sind groß und sauber man wird hier bedient von oben bis unten das Personal ist perfekt immer freundlich sehr zuvorkommend jetzt kommen wir zum Essen das Essen hat eine große Auswahl es gibt nichts was es nicht gibt das Hotel ist einfach toll
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Eine tolle Woche, in einem schönen Hotel!
Die schlechten Bewertungen haben sich zum Glück nicht bewahrheitet. Der Service war sehr gut, die Kellner waren alle sehr aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und jeder hat etwas leckeres gefunden. Der Wellneßbereich war sehr schön und die Massagen haben mir jeden Tag gut getan. Es waren keine überteuerten Preise.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einmal La Grande, immer La Grande
Sehr schönes und modernes Hotel. Optimal um zu Entspannen und einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist absolut zu Empfehlen. Wer wie ich einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist im Side La Grande bestens aufgehoben!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wie Zuhause nur günstiger und besser
Ich bin schon zum zweiten mal hier nächsten Monat zum dritten mal im La Grande das Essen ist sehr gut sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber ich fühle mich sehr wohl wie Zuhause Kontakt freudige Gäste
Willi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr großes danke schön
alles okay gerne wıeder das Hotel ıst sehr schön eıngerıchtet essen ıst sehr gut wetter ıst sehr schön pool okay ...........................
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 1/2 Wochen Urlaub in einem Super- Hotel
Super angenehm überrascht. Nach den vielen negativen Bewertungen der letzten Zeit waren wir jeden Tag aufs Neue überrascht, was das Hotel zu bieten hat. Diese Bewertungen sind uns ein Rätsel. Stets sehr nettes Personal, reichliche Auswahl an Gerichten und Getränken, sehr sauberes Zimmer, guter Service im allgemeinen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war Okay
Zuerst einmal zu meiner Bewertung ich empfehle es aufgrund der Hygiene nicht weiter. Alles andere entnimmt mein Bericht. Das Hotel ist Renovierungsbedürftig an der Rezeption tropt es von der Klimaanlage es ist schimmel überall selbst im Speisesaal. Aber mir wirkt es so als ob dem manager das gar nicht interessiert . Das einzige was er hat und da kann er froh sein das er gute Servicekräfte hat.Die kellner sind wirklich alle fleissig höflich bei dem Team von Gökhan Acar haben wir Gastfreundschaft erfahren, wo ich…