Bewertungen (4 007)

Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder. Wenn Essen besser ist!
Reinigung und Service sind top - höfflich und zuvorkommend. sehr fleissig/ sehr sauber. Essen ist leider nicht Abwechslungsreich. Chefkoch und Manger sind nicht present - sitzen an der Bar oder im Restaurante.
Serdar (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder
Ich besuche Seit 2 Jahre das Hotel LA GRANDE RESORT & SPA. Das Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit, das Team vom Animation sind sehr nett und betreuen sie die Gäste jeden Tag und abend. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Das essen schmeckt sehr gut, Getränke 1a Das bar Kiepers sind sehr freundlich und sehr nett. Ich bedanke mich sehr bei der Gäste Betreuung ilknur Arslan
Bünyamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Preisleistung
Alles super bis auf Putzfrauen. Essen war gut. Lage ist etwas dezentral aber jedoch mit dolmus die städte erreichbar. Animation war super und belustigend ich würde aufjedenfall wieder herkommen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Wer viel Wert auf den Strand und das leckere Essen ist hier am besten und sehr schmackhaft.Das Personal ist super nett egal ob früh oder Abends.Zentrale Lage in Kumköy, Side am Strand zu Fuß in ca 5 min erreichbar. Gute Busanbindungen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel!
Nettes Ambiente, sauberes Hotel und sehr freundliches Personal.Auch am Strand fühlt man sich sehr wohl, da die Liegen echt super sind und auch das Essen im dortigen Restaurant schmeckt lecker.
Selda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Das hotel ist fur menschen geeignet die keine hohen erwartung ha ben bezeichnen wurde ich eS ALS 3-4 STERNE keller sind alle süper freundlicha
Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann ich jeden empfehlen 5 Sterne erreicht
Das Hotel hat drei große Pools und sind sehr sauber,sehr moderne Einrichtung in den Zimmern hat auch WLAN im Lobby und außerhalb.Dieses Hotel ist 5 Sterne wert.Der Strand ist sehr nah aber sie haben auch die möglichkeit mit dem Shuttle hin zu fahren oder auch zu fuß zu laufen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preisleistung super
Hotel super strand super Essen super personel freundlich lange schön es wetter nette menschen schön es land kommen gene wieder
Brita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Weiter zur Empfehlen
Preisleitung stimmt für denn preisleistug kann man nicht mehr erwarten .Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit Zimmer werden gereinigt Essen ist für jeden was da Man kann sich nicht beschweren ich werde noch mal kommen und empfehle es weiter die Damen von der Gästebetreuung Sonne sehr hilfsbereit
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel
Es ist soweit alles gut das Personal ist freundlich und nett Sauberkeit ist okay das Essen ist gut gute Auswahl Möglichkeiten