Reinigung und Service sind top - höfflich und zuvorkommend. sehr fleissig/ sehr sauber. Essen ist leider nicht Abwechslungsreich. Chefkoch und Manger sind nicht present - sitzen an der Bar oder im Restaurante.
Ich besuche Seit 2 Jahre das Hotel LA GRANDE RESORT & SPA.
Das Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit, das Team vom Animation sind sehr nett und betreuen sie die Gäste jeden Tag und abend.
Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Das essen schmeckt sehr gut, Getränke 1a
Das bar Kiepers sind sehr freundlich und sehr nett.
Ich bedanke mich sehr bei der Gäste Betreuung ilknur Arslan
Alles super bis auf Putzfrauen. Essen war gut. Lage ist etwas dezentral aber jedoch mit dolmus die städte erreichbar. Animation war super und belustigend ich würde aufjedenfall wieder herkommen
Ein tolles Familienhotel. Wer viel Wert auf den Strand und das leckere Essen ist hier am besten und sehr schmackhaft.Das Personal ist super nett egal ob früh oder Abends.Zentrale Lage in Kumköy, Side am Strand zu Fuß in ca 5 min erreichbar. Gute Busanbindungen
Nettes Ambiente, sauberes Hotel und sehr freundliches Personal.Auch am Strand fühlt man sich sehr wohl, da die Liegen echt super sind und auch das Essen im dortigen Restaurant schmeckt lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann ich jeden empfehlen 5 Sterne erreicht
Das Hotel hat drei große Pools und sind sehr sauber,sehr moderne Einrichtung in den Zimmern hat auch WLAN im Lobby und außerhalb.Dieses Hotel ist 5 Sterne wert.Der Strand ist sehr nah aber sie haben auch die möglichkeit mit dem Shuttle hin zu fahren oder auch zu fuß zu laufen.
Preisleitung stimmt für denn preisleistug kann man nicht mehr erwarten .Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit Zimmer werden gereinigt Essen ist für jeden was da Man kann sich nicht beschweren ich werde noch mal kommen und empfehle es weiter die Damen von der Gästebetreuung Sonne sehr hilfsbereit