Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Elmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel machte von Anfang einen guten Eindruck.
Hotel Personal sehr zuvorkommend. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir erhielten ebenfalls immer frische Handtücher. Im Restaurant war das Essen gut und reichlich. Manager und Chefkoch waren sehr bemüht um uns. Der Pool bereich war sauber und nicht überfüllt. In der Umgebung waren viele Geschäfte und man konnte gut shoppen gehen. Der Weg zum Strand war nicht weit, bzw. konnte man den Shuttlebus benützen. Ich gehe gerne wieder in diese Hotel.
Ozi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Preis Leistung
Im grossen und ganzen top Hotel. Bis auf die Sauberkeit der Putzfrauen alles super. Essen schmeckt und es gibt ein vielfältiges Angebot
Christine (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schlechtes Essen ,Zimmer Personal nicht alle nein
Das Hotel ist nicht schlecht doch sehr schlechtes Personal vor allem im Restorante und an der Rezeption Rezeption sehr unfreundlich Ältere Menschen werden wie Dreck behandeldt .Es gibt nur einen der wirklich sehr sehr nett ist Es ist so ein grosse Mann Der Menetsche ist sehr unfreundlich Eigentlich sollte er doch einen Lehrgang machen ,wie gehe ich mit Menschen um
STEFANIE(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Positiv überrascht
Ich war ich echt positiv überrascht bei den ganzen negativen Bewertungen. Es ist nicht alles perfekt aber es war ein wunderschöner Urlaub
Hans Peter Meyer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gepflegtes Hotel
Sehr schönes und geflegtes Hotel.Personal(besonders das service personal) sehr freundlich .Dame an der Rezeption im Problem.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Urlaub Im Dezember
Schönes sauberes Hotel mit nettem Personal und sehr guter Animation !Wenige Minuten vom Strand und Zentrum entfernt.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nie mehr dieses Hotel
Schlechtes hotel keine 5* wert!! Keinerlei service schlechtes essen schlechtes putzpersonal!! Nie mehr dieses hotel
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
.Dankenschön
Sehr nette M€nschen ,gutes Hotel.......... Die Putzkræfte sind ok ,Alber alles andere ist Top! Essen ,getræncke Poolanlage aless .........Dankenschön
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
toller Urlaub
das Essen ist abwechslungsreich,das Personal super freundlich und die Hotel Anlage super sauber. war eine tolle Woche.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren angenehm überrascht, weil es bei den Bewertungen auch viele Meckerer gibt, rundum war alles super. Sauberkeit in und um das Hotel ausgezeichnet, Küche und Essen sehr abwechslungsreich, auch am Strand konnte man Essen und Trinken, so viel man wollte, auch sehr sauber und gepflegt.Es gibt nichts, wo man hätte eckern können.