Wir waren angenehm überrascht, weil es bei den Bewertungen auch viele Meckerer gibt, rundum war alles super. Sauberkeit in und um das Hotel ausgezeichnet, Küche und Essen sehr abwechslungsreich, auch am Strand konnte man Essen und Trinken, so viel man wollte, auch sehr sauber und gepflegt.Es gibt nichts, wo man hätte eckern können.
Ein schönes Hotel, allerdings eher 4 Sterne würdig
Das Hotel war schön aber (im Vergleich zu bereits besuchten Resorts) etwas kleiner. Es gab sowohl einen Poolbereich der für Familien geeignet war, als auch 2 große Pools mit Poolbar, in denen auch die Animation stattfand.
Alles hat seinen Preis. Man muss halt die Massenabfertigung vieler Gäste aus unterschiedlichen Nationen und deren Gewohnheiten akzeptieren. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ich hatte super schöne tage und kann das Hotel jedem empfehlen
Sehr sauber tolles Personal . Ein wirklich tolles Zimmer. Absolut nur zum weiterempfehlen. Besonders nett Gæste Betreuung Ilknur kümmert sich um das wohl der Gæste und schaut das die Gæste zufrieden sind. Essen ıst sehr gut. Wellness Bereich TOP und ein super guter Friseur im Hotel. Auch im Januar eın tolles Reıseziel beı 22 Grad.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Fazit von diesem hotel ist preisleistungs Verhältnis stimmt würden es jeder Zeit wieder buchen bis auf eins zwei Sachen wie unten beschrieben ist könnte man versuchen zu ändern sonst war es gut.
Ach und man sollte es verbieten das die Leute sich schon morgens um sechs oder sieben die liegen am Strand reservieren so hat jeder eine Chance eine zu bekommen manche waren den halben Tag mit Handtüchern belegt aber die Leute kamen erst nachmittags fande ich sehr dreist und der strandboy Ali war deswegen auch schon leicht…