Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Fazit von diesem hotel ist preisleistungs Verhältnis stimmt würden es jeder Zeit wieder buchen bis auf eins zwei Sachen wie unten beschrieben ist könnte man versuchen zu ändern sonst war es gut.
Ach und man sollte es verbieten das die Leute sich schon morgens um sechs oder sieben die liegen am Strand reservieren so hat jeder eine Chance eine zu bekommen manche waren den halben Tag mit Handtüchern belegt aber die Leute kamen erst nachmittags fande ich sehr dreist und der strandboy Ali war deswegen auch schon leicht…
Animation und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.Am Strand fehlt Snacks eis für Kinder sonst bin ich zufrieden Zimmer war gut es haben Sachen gefehlt, aber es wurde sofort behoben und wir haben alles bekommen ohne Probleme. An der var war alles sehr toll, Yilmaz ist prima gesehen und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Tolle leckere Cocktails und alles was das Herz begehrt. Wir kommen gern wieder
Gaest betreuung sehr gut .Ich bin zum zweiten mal im diesem Hotel und wollte garnicht weg hier. Sonne ,Meer ,Strand,Hotel alles Super.Ich bin glücklich hier zu sein .Ich bedanke mich bei dem freundlichem Hotel personal für dienette betreuung.
Das Hotel ist sehr schön die Aussicht ist wuderbar viele nette Leute der transfer zum strand ist super aber nicht nötig wurde anfangs wegen überbuchung erst 3 nächte in ein schäbiges zimmer ins nebenhotel abgeschoben und alls Vergütung bekamm ich ein Zimmer mit poolblick leider musste ich mehrfach wegen einer Flasche wein nachfragen aber ansonsten alles prima
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder
Sehr nettes Personal , immerzu am Lächeln. Jede Mahlzeit ist sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und jeden Abend ist viel Stimmung in der Lobby.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!!!
Wir waren als Familie (6 kopf) dort um uns zu erholen, doch es war nicht von erholen die Rede ganz im gegenteil wir müssten uns immer bemühen, dass das Hotel vernünftig auf Hygiene achtet, denn kleine kinder haben eher schwachere Immunsystem. Unsere kleinen wurden dann Erkrankt, denn das Schwimmbecken sah jeden Tag gleich schmutzig aus. Absolut nicht empfehlenswert dieses Hotel. Mit 5 sternen hat man eher andere bzw. mehr erwartungen als das wir erlebt haben. Werde mich auf jedenfall beschwerden in deutschland und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein sehr schöner Urlaub zur vollen Zufriedenheit
Gastfreundschaft wird großgeschrieben. Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Moderne Architektur. Schöne großzügige Zimmer. Leider durch fragwürdige Vorgänger etwas abgewohnt.
Der schöne Sandstrand ist bequem zu Fuß (oder per Shuttle) zu erreichen.