Schönes Hotel mit guten Animationsteam. Besonders Hassan ist ein super Typ und animiert die Leute klasse.
Positive Dinge:
Gute Animation, schöne Hotelanlage.
Negative Dinge:
das Essen ist immer relativ gleich, es gibt zu wenig Tische in der Lobby und im Essenssaal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn ihr unbedingt krank werden wollt!!!!!!!!!!!!
Mann freut sich das ganze Jahr auf den Urlaub, zu Hause hätte ich mehr davon gehabt,dafür das dies Hotel 2015 eröffnet worden ist sind erhebliche Mängel vorhanden, sogar die Gipskartondecke in der Loby fiel herunter dank der Feuchtigkeit und überall Schimmel an den Klimmaanlagen, Super, meine Frau ist Asthmatiker Herzlich willkommen, die noch mehr krank werden wollen.Überall Unfallgefahr auf dem Podest im Pool sind die Dielen mit faustgroßen Löschern versehen, das Geländer marode und locker und es gibt noch eine…
Preis Leistung top ?? Lecker essen, für jeden was dabei. Nettes Personal...Für uns war es ein toller Urlaub?
Einziges Manko- das wlan muss man zahlen aber dafür gibt’s selbst am Strand wlan ?
Das Hotel ist nicht schlecht ist , auch nicht besonders ..Die Angestellte sind eigentlich ganz lieb ..Die Zimmer sind sauber... das Essen geht so ..Wellnessbereich ist er schlecht ,nicht sauber
Das schlimmste Hotel wo ich war. Service und Hygiene Note 6. Leider kann ich nicht so viel schreiben sonst würde ich morgen noch schreiben. Bitte geht nicht in das Hotel. Ihr werdet es bereuen wenn ihr bucht. Leider mussten wir 12 Tage durchhalten. Habe nicht ein Gast gefunden der das Hotel gut fand. Das war der Supergau
Das La Grande Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Ein sehr großes danke schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen...
Optisch schön von außen ,aber die ganze Hotelanlage sehr beengt.Hotel war sehr voll .
Man hatte immer das Gefühl das das Personal mit so vielen Gästen überfordert war.
Man hat sehr viel Gäste gehört wie sehr sie unzufrieden mit dem Hote
Fast überall tropfte das Wasser aus dem Klima Belüftungungen.
Von den verschimmelungen an den Decken um die Klima Belüftungen ganz abgesehen.
Also wir fahren da bestimmt nicht mehr hin.