Bewertungen (4 008)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub im Dezember
Tolles Hotel sehr zentral gelegen. Sehr nah an den Basaren, schnell am Strand. Tolle Anlage, nette Mitarbeiter. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
MMS(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz gut
Wir waren im großen und ganzen zufriedenn. Wir waren aber auch sehr oft in der Stadt unterwegs. Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich aber ganz ok. Was ich sehr schlecht fand waren die Person im Wellness, diese waren SEHR SEHR AUFDRINGLICH was ich einfach nicht mag. Mir wurde ein Angebot sehr geschickt verkauft, so dass ich nichtmal absagen konnte. Außerdem fand ich den Friseur SCHRECKLICH!!!! Ich wollte zum ersten Mal meine Haare färben. Im Minuten Takt stieg der Preis auf fast 100€ an.…
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, Super Urlaub!
Waren mit 3 pers. vom 09.07.2017 bis 19.07.2017 in Side La Grande Resort & Spa Hatten einen Super Schönen Urlaub.. Wir Persönlich Können Es Nur Weiterempfehlen..! Die leute die nur negativ bewerten, Wahrscheinlich sind die mit sich selbst nicht zufrieden.
Fatma (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle das Hotel keinen !
Ich empfehle das Hotel keinen weiter. Service war sehr schlecht, da das Personal sehr wenig war und nicht nachgekommen ist. Buffe war sehr schlecht Vorallem sehr wenig. Wen man 1 Stunde später kam war das Essen schon leer! Meine Tochter 17 Jahre alt hatte dementsprechend ein Armband für minderjährige, wurde trotzdem von Personal auf ein Cocktail eingeladen mehrmal. Unverschämt einfach. Dan kann man sein Kind nicht alleine lasse, zu gefährlich!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schreckliches Essen !
Die Umgebung war super. Das Hotel liegt direkt Zentrum Kumköys. Gute Shopping Möglichkeiten rund herum. Das Hotel an sich kann ich leider gar nicht weiterempfehlen.. das Essen war von morgens bis abends einseitig. Ich lag wegen dem Essen 4 Tage im Zimmer, da es mich krank gemacht hat.. die Animation hat jeden Tag das gleiche gemacht, die Musik im Hotel war eher schlecht. Dort waren zum größten Teil Familien. Vorallem türkischstammige und russische. Der Strand war super. Man hatte zu jeder Zeit Liegen gefunden,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein All-In-Hotel, sondern ein Limited-Hotel
Man bekommt sofort den Eindruck, dass es kein 5-Sterne-Hotel ist. Das Hotel versucht in allen Bereichen mit wenig auszukommen. Es gibt sogar wenig Geschirr, sodass welches sofort zum Spülen eingesammelt wird für die nächsten Gäste. Man bekommt türkischen Kaffee in großen Kaffeetassen, weil die kleinen nicht ausreichen. Das Essen vom Vortag wird auf einer Warmplatte beim Mittagessen serviert (was ich vorher noch nie gesehen habe). Die Schlange zu den Mahlzeiten ist immer unendlich lang. Das Essen ist überhaupt nicht…
Igor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich komme wieder!
Sehr freuendlıches Personal. Sehr gute Ausstattung. Rechaltıge Verpflegung. Saubere Zımmer. Sehr gute Lıegen am Strand. Gerne wıeder!!!
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist sehr dreckig,unfreundliches Personal.
Sehr runtergekommen leider.Könnte man mit sicherheit besser bewirtschaften. Das Hotel bietet keine 5***** Kategorie und auch kein ultra all inclusiv. Bitte vorher gut informieren.Hotel ist nicht empfehlenswert!
Alaoui(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das ist zu empfelen
Ich war sehr zu friden nur wenig lærme von ausen geräte.Das essen war süper die bedienung war sehr gut.Gâstbetreunung ist sehr nett , hilfsbreith und zufriden.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehle es weiter
Schönes Hotel Zimmer ıst sauber und sehr gross personal ist nett freudlich essen hat man immer kann man jeder zeit wars kriegen