Bewertungen (4 008)

Roberto und Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns erholt im Urlaub
Sehr schönes Hotel und sehr freundlich.Das Zimmer ist sehr groß und Sehr schön Dekorative. Strand ist sehr Näh und Hotel Lage ist Zentral und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stark Verbesserungswürdig
Die Mitarbeiter geben sich Mühe. Aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Mulla und Ömer sind ein Garant für fröhliches gelächter.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Freundliches personal essen Abwechslungsreich welness bereich gut Gäste betreuer sehr nett poolanlagen gut super.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel !
Sehr schönes Hotel !!!! Wır verstehen nıcht warum nur 70% weıterempfelung. Höflıchkeıt wırd hıer GROß geschrıeben!!! Wır würden jederzeıt wıeder kommen
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Guter Zustand
La Grande Side Hotel 5 sterne Hotel.Allgemein gesehen Das Hotel ist guter zustand.Außen kleinikeiten es wird aber mit dem Zeit dieser sachen werden in ordnung gemackt.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht empfehlenswert
Hotel gut.. allerdings scheitert es an der Hygiene, die Zimmer werden dogru wie garnicht gereinigt und Mitarbeiter leider sehr unfreundlich
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr modernes große Hotel mit sehr gepflegter Poolanlage.Moderne schöne große zimmer, Essen sehr gut und schmackhaft!
Sonay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top, immer wieder gerne
Top, immer wieder gerne! Essen, Zimmer sowie alle Mitarbeiter 5Sterne. Uns hat es super gefallen und wollen in den oOsterferien oder in den Weihnachtsferien erneut dorthin!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Immer werden täglich sauber gemacht essen ist ausreichend personal freundlich alles in allem kann man zufrieden sein Ich würde wieder kommen
Alexader(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Urlaub
Sehr saubere Hotel,freundliche Bedinung.Gutes Essen,Getränke und Kuechle.Modern ausgestattet .Grose Fernsehen und Duschen Vilen Dank an Animation Team und Omer und Mulla .