Bewertungen (4 008)

Lorenzo (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das ist sehr schön und groß Essen ist gut und schmeckt die Zimmer sind sauber und schön Personal ist nett und freundlich ich empfehle es weiter
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum erholen alle Sterne von uns
Das Hotel würde ich allen empfehlen. Wir war ganze 2 Wochen dort und konnten uns richtig gut erholen. Es wurde jeden Tag die Zimmer gründlich gereinigt und das Essen war immer vorzüglich. Zum erholen alle Sterne von uns.
Hajrije Fazljija (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die sind alle recht freundlich
Mutter Tochter Urlaub Entspannung Spaß Alle sehr freundlich die Beraterin Ilknur sehr behilflich nett Amateure der Hakan Maximilian super gut drauf immer gut gelaunt und die Bedienung an der Bar geben sich mühe alle Gäste zu Frieden zu stellen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Luft nach oben, Empfehlung
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung, könnte aber besser gepflegt sein. Es hat uns trotz einigen Kritikpunkten ganz gut gefallen und wir kommen auch gerne wieder
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eigendlich ein schönes Hotel
Eigendlich ein schönes Hotel !!! Kinder unter 12 Jahren sollten nicht von Büffe aleine holen . Da sollten sich die Eltern darüber kümmern!
Margarethe Broicher(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hotel kann weiterempfehlen wenn es um den Preis geht
Das Hotel ist gut, einiges müsste geändert werden... Z.bsp. von draußen kann man nichts sagen, ein echtes 5 Sterne Hotel. Drinnen ist es etwas anders Z. Bsp.etwa die Sessel sind schlecht 1985 aber nicht heutzutage..
Güleç(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholung
Alles zufriedens Stellend.Sehr Zentral,zimmer und hotel neu und schön dekoriert.Sehr abweckslungsreich nahhaft wie auch gesunder ernæhrung.
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Urlaub in netter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mıt grossem Angebot.Nobel ın der Ausstattung. Gaestebetreuung hervorragend! Zımmer hervorragend! Essensauswahl rıesıg!
Lana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!!!!
Danke La Grande, unser Jahresurlaub wo wir hart für gearbeitet haben, ist dahin! Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen, es ist verdreckt, verschimmelt Und überfüllt mit Urlauber. Wir haben den kompletten Urlaub auf ein Stuhl verbracht weil es nicht mehr möglich war ab 7h morgens eine liege zu bekommen. Wir wurden sogar von der Rezeption verascht weil man uns eine fake reiseleitung vor der Nase gesetzt hat, die es niemals gab! Trotz viele Beschwerden, hat sich nichts geändert. Wir sind mittlerweile 2,5 Wochen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes Hotel, aber noch keine 5 Sterne
Schönes relativ neues Hotel in guter Lage in Kumköy. Strand in ca. 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Sehr freundliche und zuvorkommende Kellner. Wir waren vom 20.05.-04.06.2017 dort und zum aktuellen Zeitpunkt würde ich es nicht an Freunde empfehle