Bewertungen (4 008)

Dietrich(61-65)Deutschland
Komme gerne wıeder!
Chaermante Architektur, sehr gepflegte Anlage, der Haus-Chef ist stets wachsam und praesent. Personal sehr liebenswuerdig und aufmerksam, besonders im Speisesaal. Dİe Desserts: Ein Genuss!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein ersamer Urlaub keine Nachtruhe
Das Hotel ist sehr unsauber , zu wenig Personal leider auch manchmal unfreundlich Der Strandabschnitt für soviel Gäste zu klein, Liegen werden vom Personal reserviert wer gegen 11 uhr kommt hat pech gehabt - das geht gar nicht Reinigungspersonal geht gar nicht Nie wieder dieses Hotel
Aysel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
Es war ein wirklich günstiger Urlaub keine Frage, aber sowas habe ich dennoch nicht erwartet. Das Buffet war so schlecht platziert, man musste mindestens 20 min anstehen. Ich fand alles schlimm
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub mit Tochter
Sehr schönes, Modernes Design im Baustil und Einrichtungen im allgemein zugänglichen Bereichen. Zimmergröße okay, guter Sanitärbereich mit großer Dusche Super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunder schöne 10 Tage Urlaub 1a
Super Hotel können wir auf jedenfall weiter empfehlen . Sind mit 9 Personen in ein schönes Hotel gekommen Danke Hr Mekikli
wıjnand (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel.Zimmer ist sehr sauber und groß.Das Hotel ist sehr Moderne Dekorative. Mitarbeiter sind sehr nett und freundliche.Ich bin danke mich alles Personal.
Ulrich(61-65)Deutschland
Super hier in Side La Grande
Ich bin zum erstenmal hier in Side La Grande und es ist schön hier ich bin zufrieden mit allem drin u.dran es ist toll ich hatte einen schönen Urlaub hier empfehle es auch weiter
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Hotel und Ambiente sind echt gut. Lokation auch. Jeden Abend gab es gute Musik, für jeden Musikgeschmack was dabei. Die Show Einlagen waren auch gut. Ömer & Mulla haben gute Stimmung verbreitet. Getränke und essen waren jeden Abend frisch.
Imra(66-70)Deutschland
Man kann hier relexen
Elegantes Ambiente. Mein Zimmer hat einen Meeres Blick der meiner Seele gut tat.zimmer nr.6156 Ich empfehle es weiter.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht nochmal
Nicht sauber genug. Das Hotelzimmer ist nicht immer gereinigt wurden .Das Restaurant war immer voll und die Kellner kamen nicht hinterher