Bewertungen (4 008)

Canım(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wie Zu Hause
Atmosfehere,sehr gute Service ,Strand ın der Næhe ,gute Getrænke,man fühlt sich hier wohl, wie Zu Hause ich bin schon das 3 X hier
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Zimmer gut.service gut.essen schlecht.das Essen war nicht deklariert.ständig das gleiche.brot nie frisch.nachtisch künstlicher Geschmack.
vedat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönen Urlaub
Das Hotel ist in ganzen ganz ok es gefällt den Gästen ganz gut der beste von der Animation ist der Sercan er ist ein super Typ
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Außen ui innen pfui
Zu den Zimmern als wir ankamen hat es in unserem Zimmer gestunken wir haben abgewartet bis zum nächsten Tag und den Balkon dabei geöffnet am nächsten Tag war es noch schlimmer und es hat sehr stark nach Fäkalien gestunken es war nicht auszuhalten und wir haben direkt die Rezeption angerufen uns wurde an der Rezeption dann gesagt es wird überprüft wir wollten aber ein anderes Zimmer aber das Hotel war total überfüllt nach drei Stunden kam erst jemand mitten in der Nacht mit einer Sprühflasche und es hat komplett…
Ameir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder
Schönes großes Hotel Pool Anlage schön viele liegen und Sonnenschein rutschen sind auch ganz ok. Zimmern erster Eindruck gross
Fati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich bin ganz zu Frieden
Ich bin zum erste mal hier in diesem Hotel und bin eigentlich zufrieden bis aus vieleicht mehr Personal und Freundlichkeit sonst ist alles top Preisverheltnies ist auch sehrgut
Julian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel sehr freundliches Personal
Shöne anlage direkt am Strand, Strand ist sehr gut, Anlage ist gepflegt , die Personal ist freundlich und nett.Auch die Poolanlagen sind schön und gepflegt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vorsicht, starke Ausdengeräusche
Achtung. Die Zimmer zur Westseite unmittelbar zum angrenzenden Hotel sind nachts sehr laut durch die Aussenlüfter auch bei geschlossenen Fenster. Zimmerwechsel mit einem Aufschlag von 10 Euro pro Tag. Die Rezepionisten sind korrupt. Ich fahre dort nicht mehr hin. Es sind höchsten 3 Sterne.
Smajic(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich empfehle es sehr...
Ausgezeichnetes neueres Hotel, schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, große Auswahl an Speisen und Getränken, gute Spa & Fitness ...
Bartnick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr Schein als sein und kein Urlaub zum Erholen
Es gibt in diesem Hotel leider nicht vieles positives. Die Kellner am Tisch waren sehr nett und bemüht (Ali Sen) und der Hotelmanager hat versucht sein bestes zu geben. Da aber wohl das Hotelmanagement total überfordert zu seien scheint und keine guten und schnelle Lösungen findet sollte dort wohl der Ursprung des Übels sitzen. Wir haben uns mehrmals über die Sauberkeit im Zimmer sowie auch im Hotel beschwert und es wurde leider nicht abgestellt. Wir mussten uns das Klo Papier selber holen die Handtücher mussten…