Super gelegen . Nette Leute . Gutes Essen was will man mehr .Ich empfehle das Hotel weiter. Das Hotel ist schön dekoriert und man kommt überall schnell hin.
Alles sehr guz zudem neues Stand.
Essen, Zimmer ,Service alles sehr gut! Von mir alle Perfeckt.
Schönes Hotel zum guten Preis mit gepflegter Anlage und schönem Strand. Personal allgemein sehr zuvorkommend.
Vielen vorangegangenen bewertungen möchte ich widersprechen. wir waren aktuell im Februar 2018 in diesem hotel . laut Bewertung sind wir mit sehr unguten gefüblichen gestartet. wir waren sehr zufrieden. essen sehe gut,saubere Zimmer,freundlicheS Personal. der einzigartigen Kritikpunkt, es war sehr laut am abend. besonders danken möchten wurde Herrn Daher von der Rezeption, der sich für alle Belange der Gäste Zeit nimmt.
Paul und Bärbel aus Leipzig
Schön im Internet waren wir positiv angetan.Schön, sauber ,freundliche Mitarbeiter ,saubere Zimmer,sehr gute Verpflegung, Ausenanlage sauber gepfelgt,Schwimmbæder sauber und ausreichend.
Hotel ist Super. Leckeres Essen. Sauber!!! Aber sehr wenig Liegen am Strand. Wenn zahlen Täglich ein Paar Euro zuständigen Person am Strand, dann OK bekommst Liege. Es ist aber SCH......! Wir haben beobachtet mehr mals Streit wegen Liegen... Muss man etwas machen...