Sehr schöne große anlage mit 4 Pools gute Lage ich war schön zum dritten mal hier in diesem Hotel und komme wider.Die Gästerbetreuung war sehr nett und freundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
nettes Hotel
Ich finde es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren ok ,das Personal war super nett und freundlich . Das essen war der Hammer ,für jeden etwas dabei. Obwohl ich sagen muss , dass ich gern etwas mehr an Obst vorgefunden hätte , aber für Dezember akzeptabel .Der Pool war zu der Zeit nicht wirklich zu benutzen da das Wasser sehr kalt war. vielleicht könnte man den für diese Jahreszeit sogar beheizen. Was ich allerdings bemängeln muss ,ist das Fitnessstudio . Fast alle Geräte waren defekt.
Ich habe Glück gehabt, weil ich diesen Hotel zufällig gebucht habe. Nächstes mal werde ich gleich direkt buchen, weil Hotel sehr beliebt ist. Gäste sind gemischt Überwiegend Ukraine, Russen, Deutschen, Türken und aus anderen europäischen Länder. Frühstück war für mich am Besten, einfach nichts gefehlt. Beim Mittag und Abendessen sehr große Vielfalt, gut dekoriert. Süßigkeiten, kalte Buffet, salat und warme speisen sind in Ordnung. Gegrillte Fisch und Fleisch eher mittelmäßig. Bier und Wein sind OK. Am Pool Bereich…
Das Hotel ist sehr schön.Die Lage ist sehr Nahe zum Meer.Sehr schöne und Poolumgebung, helle und freundliche Räumlichkeiten, gutes Essen und leckere Getränke, nettes Personal.Es ist wunder schönes Urlaub im Side La Grande.Ich bedanke mich alle Mitarbeiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gelungener urlaub mit meinen 2 erwachsenen töchter
war angenehm überrascht,da es ja sehr viel negative berwertungen gab.war mit meinen 2 erwachsenen töchtern.unsere zimmer waren sauber,kein schimmel.essen könnte besser sein und strandabschnitt größer.lagen wie die heringe.personal war freundlich.nur eines störte mich.es müßte sich um die katzen (sind im moment noch nicht viel)gekümmert werden.nirgens steht wasser oder wo man sie füttern kann.sie müßten kastriert werden um das elend einzudämmen.es sind lebewesen.viele hotels haben katzenhäuser und lassen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unzufriedener urlaub
Es war der schrecklichste urlaub überhaupt
Keine freundlichkeit
Kein gutes essen und immer das gleiche
Alles voller schimmel
Keine animationen
Die putzfrauen haben nie gut geputzt ich musste immer nachputzrn
Die bettwäsche wurde nicht ausgetauscht obwohl mein sohn kirschsaft drauf geschütet hat
Sehr schöne Zimmer. Nettes Personal. Die Lage ist gut. 500m zum Strand durch die City. All inklusive gut für pasre geeignet. Für Singles eher nicht. Danke an Ömer und Mulla.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ich kann dieses hotel nicht weiterempfehlen!!!
der schlimmste Urlaub ,niemals wieder. schlechte Gastronomie ( man mußte rennen um noch etwas zu bekommen) ,sehr unsauber,alles verklebt,ganz schlechter Service,freizeitangebot null,nur Ukrainer. kann man niemanden empfehlen. keine 5 Sterne,maximal 3.
Ja man fūhlt sich sehr wohl insgesamt . Draussen kann man einkaufen. Das Essen ıst alles in ordnung, Animation Top 100 .. Personal ist gut , Internet und Safe kostet leider Geld