Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ALPTRAUM
,von Erholung keine Spur!
Die Zimmer sind ok,das war es dann aber auch schon was man als positiv bewerten kann!
Niemandem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern dorthin verreist,beide wurden krank,Durchfall,Fieber, Halsschmerzen!Leider waren meine beiden nicht alleine erkrankt,viele andere kinder auch,teilweise mit Krankenhausaufenthalt wie ich von anderen Gästen erfuhr!
Hatte mir vorher natürlich die Bewertungen durchgelesen,aber bin absolut nicht pingelig und dachte es…
Es ist ein sehr schönes Hotel ,überwiegend für jüngere leute, aber auch æltere Menschen,wenn es nichtn gerade in der Ferienzeit ist .da kann ich mir vorstellen das es zu laut ist .Aber ich war zufrieden Preis Leistung stimmt zu 100 %
Wir waren im August für 14 Tage in diesem Hotel. Außer dem Personal ist nichts schönes an diesem Hotel was man beweren kann.An den Klimaanlagen gab es Schimmel, die Zimmer waren dreckig etc. Es gibt soviel zu bemängeln aber nach unnötigen zwei Wochen Urlaub werde Ich jetzt meine kostbare Zeit nicht dafür einsetzen . Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Nach Wechsel des Managements ist der gastronomische Bereich eine Katastrophe.
Abwechslung beim Essen fast gleich null, die Getränke geschmacklich eine Katastrophe.
Das kostenlose w LAN gab es bis vor dem Wechsel noch, bei uns kostete es 10€.
Fazit ist das Hotel ist noch in einem guten Zustand aber der gastronomische Bereich kommt keinen fünf Sterne nahe ehr einen zwei Sterne.
Es ist ein modernes sauberes Hotel. Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel an Auswahl.
Essen ist überwiegend türkisch und sehr lecker.
Das Hotel ist noch nicht so alt , die Zimmer noch sehr modern und schön eingerichtet.
Mit dem Service sind wir sehr zufrieden.
Ein SEHR SEHR schönes und modernes Hotel - eye catcher - top Lage und nette Mitarbeiter.
Wir waren dort zu zweit, es gab immer ausreichend Liegeplätze am Pool als auch am Strand.
Wir kommen wieder :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach nur genial
Das Hotel ist wunderschön. Wir waren im Februar 2018 dort und haben eben für nächsten Februar 2019 nochmal gebucht. Ambiente und Personal war fantastisch gewesen.