Bewertungen (4 008)

Senol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, Essen gut . Zimmer sauber. Strand wunderbar. Das Wetter war ja auch sehr gut
Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ohne Daseinsberechtigung!
Es tut mir wahnsinnig leid, meinen Landsleuten eine derart schlechte Bewertung abgeben zu müssen. Aber ich hoffe, das man sich den zahlreichen schlechten Bewertungen annimmt und das Hotel zumindest im Bereich einer Mindestqualität für die Zukunft besser aufstellt. Nun zu meiner eigentlichen Bewertung: Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Zimmern mit einer Verbindungstür. Eine riesen grosse Terrasse über Eck mit Blick auf den Hauptpool und Nebenpool. Ausstattung der Zimmer war zufriedenstellend. Jedoch war…
Kathie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! An unserem Anreisetag wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir für eine Nacht in ein Tochterhotel (mit dem gleichen Standard wie das Side La Grande) müssten. Alles gut und recht, aber dieses Hotel entsprach in keinster Weise dem Standard eines 5 Sterne Hotels.. Bad war verschimmelt, bei den Toiletten war noch der Dreck vom vorherigen Gast, Bettlaken waren voller Blut und von einem Essensbuffet war kaum die Rede. Letztendlich konnten wir am darauf folgenden Tag ab 14:00 Uhr…
naddel 80(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Manche gäste müssen lernen sich zu benehmen
Hotel im ganzen gut.manche gäste haben kein benehmen aber da kann das hotel ja nichts für.in den ferien viele kinder.laut
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verschimmelte Zimmer schlechtes Essen
Hotelanlage stink nach kanal abflus mitarbeiter vollig uberfordert die zimmer schimmel man kan kaum atmen essen schlange 30 bis 40 minuten anstehen bei jeder mahlzeit essen immer das gleiche jeden tag kartoffel und nudel zimmer dreckig keine handtucher hygnie gleich nul viele gaste magen darm erkrankungun bekommen mitarbeiter total unfreundlich ni wieder side lagrande
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel.Nur schade das hier keine anstændigen Gæste da sind.keine vermüfrige Animation,sehr lang weilig.Das Hotel bzw.Anlage ist sehr schön ,aber der service und voralldem die sauberkeit læsst zu wünschen übrig.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen personal.
Sehr schönes geräumiges Hotel.Das problem nur die russen und ukrainer die sich meist nicht benehmen können und fressen und saufen wie die tiere.Aber das gespräch im Hotel gesucht und auf offene ohren getroffen. Laut der Hotelführung wird sich was ändern.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholung im Urlaub
Sehr sauber ,gepflegtes Ambiente,sehr nette Gæsterbetreuung und sofortige ænderung und Verbesserung kleiner Probleme.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufriedener Urlaub
Das Hotel ist toll ,Angestellte sehr nett gewesen das Essen war auch ok waren ohne Kinder dort deswegen kann ich nicht viel zu der Kinderbetreuung sagen . Strandnähe war auch ok sind immer gelaufen es gibt aber auch ein Shuttlebus Zimmer hatte ich auch ein schönes mit Meerblick
Viktorija Krause(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nicht empfehlenswert !!!!!
Das Hotel sieht auf den ersten Blick genau so aus wie auf den Bildern und trifft auch auf die Beschreibung zu! Aber auch nur auf den ersten Blick.