Bewertungen (4 007)

Dirk(41-45)Deutschland
Akzeptabler Urlaub
Service ist in Ordnung. Zimmer ist sehr gut ,groß und moderne dekoration.Das Hotel hat gute Ausstatung.Lage ist sehr gut und Zentral.Essen könnte mehr sein.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel macht schon am Eingang einen bombastischen Eindruck, es ist sehr gepflegt und modern eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind sauber und großräumig eingerichtet
Mihriban Cakir(19-25)Deutschland
Wiedersehen
Das Hotel ist an sich ganz gut, die Servicekräfte sind super freundlich und schnell. Essensmöglichkeiten gibt es überall und immer. Das einzige was ich bemängeln kann war die Animation. Aber ansonsten Top Hotel . Die Gästebetreuung ist ebenfalls ganz nett und freundlich. Wiedersehen LaGrande
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr schöner Urlaub ohne Kritikpunkte :-) Schönes Zimmer,sehr freundliches Personal und leckeres Essen! Gerne wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Überragend. Jeder Zeit wieder!
Es war unglaublich schön. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen. Unschlagbar im Preis- Leistungsverhältnis
Manuela(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir sind zur Zeit hier es ist traumhaft.Zimmer sehr sauber ,Personal super freundlich.Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Spontan Urlaub im La Grande Resort &Spa
Das Hotel ist sehr schön, tolle moderne Zimmer. Schöne Poolanlage und das Essen zu jeder Zeit schmackhaft und lecker. Die Mitarbeiter immer bemüht und sehr freundlich.
Daria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht empfehlenswert
Von 5 Sternen weit entfernt,Essen gleicht einer Kantine,unsauberes Geschirr und Besteck.Am Strand 250 sonnenliegen auf 1000 Gäste.Frühstück um 10 Uhr nicht mehr vorhanden und nicht mal Kaffee bekommt man mehr obwohl es bis 11 Uhr angeboten wird.Im Zimmer schimmelt es und es wird nur oberflächlich sauber gemacht.Personal und Service überfordert.Anlage in Ordnung.
Cavip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super
ich finde das toll hier und komme wieder es ist alles sehr schön Essen ist gut lecker Zimmer sind sauber was willst mehr ich bedanke mich bei der Guastbetruung sehr sie wahren hilfsbereich
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich empfehle es weiter da Preis-Leistung super
Sehr schönes Hotel...Würde jederzeit wieder kommen...Alles luxuriös ausgestattet...Bis auf Kleinigkeiten wo einem aber auch direkt geholfen wurde