Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Yeter(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Personal sehr freundliches und nettes.Die Zimmer sind sehr komfortabel und moderne dekoration. Sehr sauber zimmer und hotel.Das Hotel ist nach preis leistung ein weiter zu empfelen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel um Urlaub zu machen!!!
Gutes Hotel um Urlaub zu machen!!!Gutes Einkaufs möglichkeiten zum Zentral sehr nah.Das Hotel ist sehr dekorative geschtalted.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
September 2017
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf spezielle Wünsche ein . Das essen ist vielseitig und sehr lecker, für jeden ist etwas dabei. Der Pool ist sauber und wird auch jeden Abend gereinigt und das Wasser am Strand ist sehr klar, ein schöner Sandstrandf t ohne Steine Die Lage ist sehr schön, da der Strand zu Fuss erreichbar ist und eine shoppingmeile auch nur 1 Minute zu Fuss erreichbar ist. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, denn wir hatten einen…
Connie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr tolles Hotel, super Pool und Strand
Sehr schöne Hotelanlage, geschmackvolle Zimmer, aufmerksamer Service. Bei Fragen steht täglich ein Gästebetreuer zur Seite.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel mit Top Personal
Das was ich gesehen habe ist gut! Guter servis und nettes Personal. Zimmer ordendlich und sauber.Gastronomie auch sehr gut.
Familie A.(41-45)Deutschland
Gutes modernes Hotel
Schones neues Hotel mit tollem Design. Das Hotel war im großem und ganzen super! Super servis, Super Leute Schöne Zimmer!!!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir können das hotel für Familien weiter empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub im Juli 2017. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Die Animatöre waren sehr nett und lustig besonders Ibo und Mario bei der Wassergymnastik. Schade war das sie so gut wie kein Deutsch konnten und man sich versuchen musste mit englisch zu verständigen. Die Kellner abends waren sehr nett und aufmerksam. Unser besonderer Dank geht an Mustafa und Ali sie waren immer für uns da. Getränke standen schon auf den Tisch wenn wir abends kamen. Der Strand ist aucj wunder schön. Die einkaufameile ist…
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einer der beste Hotel in Side/Antalya
Ich war im August 2017 in diese Hotel gewesen einfach empfehlens wertes Hotel.Vor allem das Service,die Freundlichkeit von dem Mitarbeitern alles ist top und sehr sehr sauber.Also nächstes Jahr gerne wieder hin.Und ich bedanke mich sehr sehr herzlich an die Frau Ebru E. für ihre Gastfreundschaft. Ramazan I.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Ich habe mir die Mühe gemacht und viele Kritiken (positiv-Negativ) gelesen. Waren wirklich alle im gleichen Hotel? Ich war im Mai 14 Tage vor Ort und werde im November wieder für 17 Tage hier zu Gast sein. Ich hoffe das es wieder ein angenehmer Urlaub wird. Als Gast muss ich mich auch wie ein Gast benehmen.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit Top Preis-Leistung
Wir waren über Ostern mit unseren 3 klein Kindern dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter war durchschnittlich 26 Grad nur leider das Wasser war noch nicht warm genug. Sonst wäre unser Urlaub top gewesen. An dem Hotel hat uns nur ein großer Garten gefehlt, war also alles Beton und Schwimmbäder. Aber wer damit kein Problem hat, ist dort richtig. Es war alles Sauber inklusiver der Strand (ca.300 Meter) Wenn man vor der Ausgangstür hinten steht, fährt dich ein Clubcar sofort zum Strand. Die liegen sind…