Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Yade(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!
Von außen sieht das Hotel top aus aber drinnen ist es die reinste Katastrophe! Obwohl wir mit den Putzfrauen mehrfach gesprochen hatten, haben die unsere Zimmer nicht sauber gemacht! Keine sauberen Handtücher , keine saubere Kissen und Decken ! Keine Hygiene ! Hab in der Lobby gesehen das jemand auf den Boden gekotzt hat selbst das wurde eine längere Zeit nicht sauber gemacht . Riesen Warteschlange am "tollen "Buffet. obwohl man sich bei dem Hotel Manager über die Hygiene beschwert hat , hat sich nichts getan!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel,nettes Personal,leckeres Essen
Schönes Hotel,nettes Personal und ein super Hotelmanager,der sich um alles kümmert wenn man ein Anliegen hat.Wir kommen wieder
Serdar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist sehr empehlungswert. Das Essen hat geschmeckt. Die Barmänner waren freundlich. Die Discos außerhalb vom Hotel und im Hotel war stimmungsreich. Die Frau Ebru ist eine sehr freundliche Dame.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Side La Grande
Jeder Gast hat bestimmte Vorstellungen von seinem Urlaub, gerade dann wenn im Vorfeld mit vollmundigen Phrasen für das Hotel geworben wird. Mit Videos Werbung für ein exzellentes Büfett gemacht wird und dann die Wirklichkeit nicht damit standhalten kann. Die Gästestruktur war überwiegend Osteuropäisch. Ein absolutes No Go ist außerdem, wenn Gäste, welche sich in irgendeiner Form, nicht den Erwartungen des Hotelmanagements äußern, in den Kommentaren zu beleidigen. Ich möchte in diesem Sinne, den Hotelier darauf…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechtes Personalmanagment. Masse statt Klasse.
Die erste Woche war sehr gut, nachdem das Hotel voller wurde, geht es steil bergab. Es gibt viel zu wenig Personal für all inklusive ist der Service sehr schlecht. Die Kellner sind nett aber der Masse an Gäste nicht gewachsen. Das Buffet hat mittlerweile Kantinen Niveau. Kein Vergleich zum Anfang des Urlaubs. Sehr viele Russen, die sich unmöglich benehmen.
Giesela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super!
Ich komme zum zweitel mal mit meine familie in diesen Hotel.Ich bin sehr glücklich. Das ich hier bin und endfehle es allen.
HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schöner Frühlingsurlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen , es ist ja auch erst 2 Jahre alt ! Die Lage des Hotels ist zentral mit sehr vielen Geschäften. Obwohl die Entfernung zum Strand ca. 300 m beträgt , fährt regelmäßig ein Fahrzeug zum Strand und zurück oder man geht ca. 10 Minuten .
Osman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Hotel!!!
Gutes Preisleistungsverhæltnis.Lobby ist sehr einladend.Hotel allgein sauber.Strand ist auch nicht weit entfernt.
yavuz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis ist es sehr gut
Hotel war ok. Eher 4 Sterne als 5 .Man darf jetzt vom Zimmer nicht viel erwarten.In der Umgebung gibts halt viele Schopping Geschäfte und man wird bisschen belästigt .
Serhat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preisleistung 2+
Manche Einrichtungen sind in die Jahre gekommen. Essen ist gut Meer ist super, Sandstrand ist super. Im großen und ganzen würde ich eine 3+ geben.