Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues Hotel mit schlechtem Essen und Service
Neues Hotel mit schönem Zimmer am schönen Strand aber mit schlechtem Essen und mäßigem Service. Das Hotel ist zentral gelegen, man erreicht innerhalb weniger Minuten den Strand oder die Geschäfte. Nur alles billiges Last- Minute- Schnäppchen mit Abstrichen zu empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder,für alle Reisenden etwas dabei
Sehr vom Anblick angetan!!.Ambiente einfach schön(Innen und Außen)entspricht den Videos völlig!! Sehr gut durchdachtes Konzept.
Ihab(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hinreisen und eine Schöne Zeit genießen. Top!!!
Ich kann das Hotel nur Empfehlen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Auch ein besonderes Lob an die Animateure (Alladin, Musty und Aydin) die sich unheimlich gut um die Kinder gekümmert haben und wir Eltern uns dadruch sehr Erholen konnten. Das Essen war auch sehr Lecker, und immer Reichlich da. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, und wollen gerne wiederkommen, obwohl wir eigentlich niemals ein zweites mal ins selbe Hotel gehen. Ich kann…
Anna Katharina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotelanlage ist super
Zimmer und Einrichtungen sind top. Essen gibt es viel zu viel,aber zu wenig abwechslungsreich. Sieht auch nicht immer frisch aus....... Sehr sehr unfreundliches Personal ! Habe ich persönlich noch nie so erlebt und komme seit über 20 Jahren jedes Jahr 2 mal in die Türkei. Die Animation ist auch nicht der Hit.
Tomek(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Personal, saubere Zimmer, tolles Hallenbad/türkisches Bad, gutes Essen... Außer ein paar Kleinigkeiten (kein Hotel kann 100 prozentig sein) waren wir dort sehr zufrieden... Wir hatten das Glück, dass das Hotel die meiste Zeit nur halb ausgebucht war, sodass genügend Platz und Ruhe für alle war, wenn es voll ausgebucht ist, wird es aber wahrscheinlich im Restaurant, Hallenbad,... etwas zu überfüllt...
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Mit Side La Grande die beste Erfahrung gemacht
Hallo liebe Urlauber, ich kann euch dieses Hotel nur empfehlen. War vom 26.05. -03.06.2017 zum 4. Mal in der Türkei und habe mit Side La Grande nun die beste Erfahrung gemacht! ☺ Pool, Strand, Essen und Zimmer sind sehr gut! Das Küchenteam, Kellner, sowie Raumpflegerinnen und Manager sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dieses Hotel ist auch gut für Familien geeignet. Amateure sind sehr kinderlieb und haben eine Menge von tollen Ideen um die Kinder aber auch die Erwachsene zu unterhalten. Also,…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
So muss Urlaub sein
Wir waren ganz begeistert von dem Hotel! Es war alles super, vor allem Aladdin und das ganze Animationsteam war Spitze! Es hat sehr viel Spaß gemacht und die Kinder hatten auch einen ganz besonderen Urlaub!!! Wir kommen wieder
Daniel-Gregor(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner, günstiger und erholsamer Urlaub.
Top Anlage mit neuem super Management. Wurden vom Personal zuvorkommende behandelt. Leider ein wenig viele Urlauber aus dem Ostblock. Absolut kein Sicherheitsproblem.
Jörg(46-50)Deutschland
Gutes sauberes Hotel und top Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Besonders der Gästemanager Murat hat uns immer sehr gut geholfen. Ein dickes Lob an ihn !!!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Jeder sollte mal das Side la grade besuchen
Wunderbar das Side la grade waren vor drei Wochen da echt schön und richtig zum entspannen Zimmer Service alles super gut saubere Zimmer toller Strand es wird einen jeder Wunsch erfüllt der Manager Herr Murat Mekikli ist immer für einen da bin sehr positiv überrascht kein Vergleich zum letzten Jahr alles unter neuer Führung kann man nur positiv das hotel bewerten 5 Sterne sind gerechtfertig