Bewertungen (4 008)

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles Fake
Die gästebetreuerin vermittelt bessere Zimmer für eine gute Bewertung Alles Fake Überlaufen von türkischen seminargruppen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nette Animation
Gut gelegenes Hotel mit einer schönen Anlage. Praktisch zu allen Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Genau am Übergang von Kumköy zu Evrenseki. Das erste Hotel mit guter Animation. Aladdin und sein Team haben uns eine super Zeit bereitet.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel, top Essen
Ich war vom 17.5-26.5.2016 im Side La Grande und muss sagen, ich weiß nicht, warum das Hotel hier nur 75% Weiterempfehlung hat.Ich war auch erst skeptisch hier zu buchen, aber die Frau im Reisebüro hat mir das Hotel ans Herz gelegt. Bei der Ankunft wurde ich auf Deutsch empfangen und mir wurde alles erklärt. Nach dem reichhaltigen Frühstück wurde mir mein Doppelzimmer gezeigt (Alleinnutzung). Sehr modern eingerichtet, mit ebenerdiger großer Dusche. Sehr sauber und gepflegt. Danach bin ich mit Elektroshuttle zum…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Ich verstehe es nicht, warum in einem Türkischen Hotel Polnisches Bier ausgeschenkt wird, wobei das Efes ein hervorragendes Bier ist. Gestört hat mich auch das Bier an der Strandbar in Plastikbechern ausgeschenkt wurde.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir hatten eine sehr schöne chöne entspannte Zeit
Wir hatten eine schöne und entspannte Woche, vielen lieben Dank an Aladin und sein Team immer für einen Spass zu haben ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen wieder
Anja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super schöner Urlaub
Sehr schöne große Anlage, ein super netter Service, abwechslungsreiches Menü und ganz besonders hat mir die Animation mit Aladin und sein Team gefallen. Wir waren vom 29 . 3.17- 29.3.17
Canan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder
Hotel super mitarbeiter sehr nett koch perfekt lage mega Alles için einem eine schöne woche verbracht danke Side la grande team
Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für eine Woche ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nett eingerichtet,die Lage zum shoppen optimal. Zum Strand läuft man ca. 5 -10 min,es fährt aber auch ein Shuttle zum Strand .
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nicht noch einmal
Grotten schlecht,nicht sauber ,Standbar unsauber,Essen eintönig.Araber mit schlechten Manieren. Es gibt bessere Hotels
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Leider waren dort kaum Deutsche im Hotel was aber für uns kein Problem war!