Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Sibilla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel, Top Service
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und die Anlage war sehr schön. Angefangen vom Service bis hin zum Personal alles war in Ordnung. Obwohl erst seit 3 Monaten geöffnet war alles eingespielt. Die Zimmer waren geraeumig und es gab 5 Swimmingpools. Der Strand war auch nicht weit weg und man konnte, wenn man nicht laufen woolte den Shuttle benutzen. Danke Side La Grande
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten (auch für Raucher überdacht) :-D Das essen war top für jeden was dabei...wer da nicht satt wird...mmhhh ist von zuhause nichts gewöhnt! Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir kommen im Februar wieder!!!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herzliches und sehr schönes Hotel ! Super Urlaub
Ein perfekter Service wie beim ersten mal und zusätzlich noch eine besondere Aufmerksamkeit auf's Zimmer bekommen ! Mit jedem Besuch fühlt man sich ein bisschen mehr Zuhause :-) Essen wieder sehr Gut und das ganze Personal sehr freundlich und liebevoll !
Tim(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mehr Schein wie Sein!
Sowas schlechtes hab ich in 25 jahren türkei nicht erlebt! Schimmel an den decken, dreckige zimmer, dreckige poolanlage. Viel zu wenig platz für so ein hotel. Am pool liegt man wie auf einem ameisenhaufen zusammen. Gäste 45% russen 45% türken 10% deutsche. Albtraumurlaub garantiert ! Wer viel zahlt, bekommt sehr wenig ! Nicht weiter zu empfehlen ! Also ich kann jeden raten einen großen bogen um dieses hotel zu machen! Der pool wird alle 4-5 tage gereiningt, ich hatte 3 zimmerwechsel in den erst 12 std, das…
Mertan(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Essen war sehr sehr gut und schmackhaft. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Anna(31-35)Deutschland
Noch ein weiter Weg zur 5 Sterne Würdigkeit
Hygiene in den Toiletten muss dringend überarbeitet werden. Außenanlagen sind zu klein. Strandabschnitt verdreckt. Keine Selbstbedienungsautomaten für Softdrinks. Personal spricht teilweise weder deutsch (was ich eh nie voraussetze), noch englisch (was ich für essenziell halte). Auffüllen von wirklich wichtigen Dingen wie Toilettenpapier wurde vernachlässigt. Animation zu laut und nervig. Schade. Dennoch konnten wir das beste aus unserem Urlaub machen. Es ist wirklich nicht alles schlecht. Die Lobby…
Sebo(36-40)Deutschland
Niemals 5 Sterne!
Zu wenig und vor allem unqualifiziertes personal!! Gesamte Reinigungskolonne in der hauptsaison entlassen. Schlechte bis keine Reinigung der Zimmer. Verdreckte Toiletten im Hotellbereich. Shuttle zum Strand war auch schlecht zu klein.. Katastrophaler Service an der lobbybar. Leider das schlechteste Hotel in der türkei erlebt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausweichhotel wegen Überbuchung von VTours
Ich bewerte noch während meines Aufenthaltes...Wir sind mittlerweile zum 8. mal in der Türkei. Da wir kurzfristig gebucht haben, war uns klar, dass wir in eine Hochburg von russischen Touristen gehen. Dieses Mal sind wir aber zum ersten mal nicht zufrieden. Das Hotel wurde in diesem Jahr neu eröffnet. Die bereits in anderen Bewertungen beschriebenen Probleme sind zum Teil behoben leider aber noch nicht alle. Es gibt zwar eine "Reinigung" von den Zimmern, die ist aber vorsichtig ausgedrückt, ausbaufähig. Die…
Margot & Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder Side La Grande leider keine 5 Sterne
Wir kommen schon 18 Jahre in die Region von Side und haben noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Das Essen war nicht abwechselnd jeden Tag das gleiche noch nicht einmal frischen Obstsalt Die Flächen wo das Bufet aufgebaut waren nicht sauber .
Egon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anlage Top
Wir sind mit einer grossen Gruppe in dieses schöne Hotel gekommen und haben uns ab dem ersten Tag wohlgefühlt. Essen und Trinken war sehr gut und auch Strand war sehr schön. Vor allem das Personal am Strand und Strandbar war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage bietet alles für einen schönen erholsammen Urlaub.