Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir waren zufrieden
Es passte alles und wir waren sehr zufrieden . Das einzige schlechte waren zum teil die Gäste. Die sich benommen haben als wären sie auf dem Zeltlager. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen . Man sollte sich selbst ein Urteil bilden. danke an das ganze team
Rafael(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner und gutgelegener Lage. Moderne Zimmer . Schöner Sandstrandabschnitt direkt in der naehe vom Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Animation war sehr Toll . İnsgesammt war es ein sehr schöner und erholsammer Urlaub. Kommen gerne wieder
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Eindruck, nettes Personal
Der erste Eindruck war alles sehr schön und Sauber. Wenn man etwas zur Beanstandung hatte wurde sofort reagiert und abhilfe geschafen. Essen sehr Lecker und grosse auswahl nur Beschrieftung fehlt manchmal. Der friesche Ayran fehlte mir. Ansonsten sehr freundliches Personal und hat es sehr gut gefallen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach ein Traum!
Dıeses Hotle ıst der Wahnsınn, Personal, Anımatıonsteam eınfach alle super freundlıch... ıch werde hıer naechstes auf jedenfall wıeder buchen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wellnesshotel pur
Bei unserer Anreise fanden wir die Emfangshalle Einladend und Luxeriös. Der erste Eindruck war schon mal sehr gut. Freundlichkeit des Wellnespersonals war gut und sehr Profesionell. Sehr grosszügiger Wellnesbereich. Die Angebotenen Speissen sind vielfaeltig, lecker und zu jeder Zeit verfügbar.
Sima(61-65)Deutschland
Traumhotel
eine sehr schönes urlaubt haben wir hotel anlage ıst sehr sehr schön die essen ıst schmeckt dir personel sehr nett und die guestebetreung war sehr freundlich wir bedanken sevda und şerife die hote kann ıch jede enfehlen alle kann eıne traumige urlabt machen wir möchten wieder kommen
Veronika(56-60)Deutschland
Rundum sorgenlos
Freundlich, hilfsbereit vom Putzmann bis zum Chef alle sind sehr bemüht. Hatten einen unvergesslichen Urlaub in einer sehr schönem neuen Hotelanlage. Waren das erste mal in der Türkei und hatten das Glück in so einem schönen Hotel zu einzuchecken. Würden gerne wieder kommen.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Great place
Sehr schönes Hotel! Schöner pool und freundliches Personal! Leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Außerdem gute Animation! Jederzeit wieder! Sehr schönes Hotel! Schöner pool und freundliches Personal! Leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Außerdem gute Animation! Jederzeit wieder!
Tony(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Auch für Singels sehr schön
Der Stil des Hotels ist wunderschön. Grosszügig und sehr Hell. Personal sehr zuvorkommend. Die Poolanlage und die komplette Anlage sehr weitleufig und grosszügig angelegt. Das Essen war sehr vorzüglich und wir hatten orginalle alkoholische Getraenke.
Anjela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bombenmaessiger Urlaub
Der erste Eindruck war sehr gut und haben uns sehr wohlgewühlt. Es stimmt einfach alles. Angefangen vom Essen und Trinken bis hin zum Personal das sehr sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht sowie Kinderfreundlich ist. Es war jeden Abend eine tolle Show, Animation vorhanden. Die Lage des Hotls liegt auch sehr günstig zum Strand sowie zum Centrum. İch würde jedem Empfehlen dieses neue Hotel zu besuchen und sich selbst ein Bild zu machen. So einen schönen Urlaub hatte ich noch nie. Danke