Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden noch öfter wieder kommen!
Wir lieben das Hotel einfach. Sind jetzt das 3. Mal in Barcelona gewesen und auch immer in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist lecker und zudem ist die Lage des Hotels perfekt!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehmes und sauberes Hotel in guter Lage
Geschäftlich unterwegs in Barcelona. Schöne saubere Zimmer und tolles Frühstück. Freundliches Personal mit gutem Service Sehr zufrieden gewesen.
Leonhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspanntes Cityhotel mit tollem Rooftop Pool
Schönes City Hotel im lebendigen Viertel Eixample. Die Zimmer sind einfach, aber schön. Persönliches Highlight ist der Rooftop Pool mit toller Aussicht auf die Umgebung. Service ist freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral ca. 5 min zur nächsten Metro Station. Zimmer waren ruhig und sauber. Frühstück war in Ordnung!!
Karl(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel
Hotel hat gute Lage zum Zentrum, die Einrichtung ist sehr schön, das Frühstück ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel im Stadtzentrum
Zentrale Lage, dadurch kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Gute Service und nettes Personal. Empfehlenswertes Stadthotel
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel, das unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Ideale Ausgangslage zum Shopping, zur La Rambla und der Altstadt.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmes Stadthotel
Das sehr angenehme Stadthotel bietet eine gute Ausgangsposition für einen Besuch von Barcelona. Pool usw. sind nicht vorhanden. Im Haus ist Parken in einer Tiefgarage möglich. Die Zimmer sind komfortabel und in einem gutem Zustand. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut.
Vladislav(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel in einer sehr guten Lage
Das Hotel liegt genau zwischen der Alt- und Neustadt und hat somit eine sehr gute Lage.Viele Geschäfte, Restaurants und eine schöne Markthalle in der Nähe.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Diebstahl aus Zimmer
Dass mir aus dem geschlossenen Zimmer während einer Abwesenheit von nur 15 Minuten die Handtasche gestohlen wurde, hat mich zutiefst getroffen. Ich werde dieses Hotel ganz bestimmt nicht weiter empfehlen oder dort jemals wieder nächtigen.