Manuela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Einfach Top so ein, so ein schöner Platz
Das Hotel liegt etwas abgeschieden, genau das macht es aus. Ruhig, Top Sauber, das Essen für all incl. Super und abwechslungsreich durch die vielen Restaurants. Zimmer inkl. Bad sehr gross , auch die Betten .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Freundliches Hotel - Preis/Leistung passt.
Sehr freundliches Hotel etwas abseits vom Trubel gelegen. Die Ausstattung war vom Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Strandhotel mit schöne gestalteter Anlage
Gebucht für 10 Nächste Strandurlaub. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Palmen. Anlage sehr schön gestaltet mit Dschungelfeeling zwischen den Reihenkomplexen. Zimmer sauber und groß. Essen super an Qualität und Auswahl, teils lange Wartezeiten auf einen Tisch.
01.06. - 30.07.262 ERW
Adam Pawel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaft schön!
Traumhaft schön gelegen. Durch einen schönen Tropenwald mit Mangroven gelangt man zur Poolanlage und den wunderschön Strand. Auf der Anlage laufen Nasenbären und Aguttis rum.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
16 Tage Traumurlaub ♥️
Wunderschönes mit Liebe zum Detail gestaltetes Adult Only Hotel mitten im Dschungel. Der Weg zum Pool bzw. Strand schlängelt sich komplett durch die sehr bewachsene Anlage vorbei an einer Cenote sowie Mangroven. Auf dem Weg dorthin begegnet man vielen Tieren, wie Nasenbären, exotischen Vögeln, Agutis, Eichhörnchen sowie Leguanen und Eichdechsen. Wir hatten ein großes Deluxe-Zimmer ( mit neuem Mobilar sowie Bad) mit Privilege Service in Block 2 sowie im 2 Stock. ( Würde ich wieder so buchen, da die unteren…
Harry(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub vom Feinsten!!!!!
Auf Grund voriger Bewertungen das Hotel ausgesucht. Bei Ausflügen mit anderen Personen gesprochen und auch mit Guides und nirgendwo waren die Leute 100%ig zufrieden - jeder hat es bereut, dass er nicht im Royal Tulum war.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel und freundliches Personal
Sauberes Hotel, tolle Lage, Adults only, freundliches Personal und sehr gute Restaurants. Würde ich jederzeit nochmal buchen.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Reise, top Hotel, top Organisation!
Alles top, nur leider sind die Zimmerwände recht dünn bzw. gibt es keine gute Dichtung an Türen und Fenster sodass man alles aus den Nebenzimmern und vom Gang hört.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ruhe und Erholung im Paradies
Hier sind Sie richtig, wenn Sie Ruhe und Erholung suchen! Für uns war es ein Paradies abseits vom alltäglichen Stress und der Verrücktheit der Pandemie.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Leicht enttäuscht
Alles war sauber und einigermaßen ruhig. Als es in Richtung Abreise ging, hat die Freundlichkeit des Personals jedoch massiv nachgelassen. Der ATM funktionierte nicht, Essen sowie Getränke waren qualitativ eher wie ich es in einem Ballermann-All-In erwarte und nicht hier. Der Zimmerservice hat die ca 3-4fache Zeit gebraucht (2-2,5h anstatt angegebene 35min). In Summe bin ich schon enttäuscht.