Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Ruhiges Erwachsenenhotel mit Dschungel-Feeling, nettem Personal und gutem Essen. Besonders das Essen in den Themen-Restaurants abends war qualitativ hochwertig und geschmacklich sehr gut. Außerdem wird Sauberkeit in diesem Hotel ganz groß geschrieben.
Milka (51-55)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotelzimmer, aber der Strand könnte besser sein
Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt aber am Strand find ich es eher nicht optimal weil die liegen zu nah bei einander liegen und es keine Sonnenschirme gibt daher pralle Sonne/Sonnenbrand den Strandabschitt könnte man schöner gestalten und die Liegen sind eine Qual und was gar nicht geht du bist am Strand in drei Kategorien aufgeteilt geht gar nicht finde ich unpassend und erniedrigend fazit war ein schöner Urlaub aber für fünf Sterne könnte man statt Pepsi und Miranda auf Coca Cola und Fanta umsteigen…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mit Einschränkungen
Das Hotel hat einen schönen Strand und einen schönen Pool. Alle Liegen leider ohne Auflagen. Auch lieben wir die Nasenbären in der Anlage. Die Zimmer sind älter. Das Essenskonzept überzeugt jedoch nicht. Kein Buffet abends und die einzigen Restaurants, die uns zusagen, sind ausgebucht wöhrend des Aufenthaltes. Stattdessen Verkaufsgespräche für den Privilege Club. Die Abendunterhaltung um 19.30 in der Lobby ist auch nicht gut. Wenige Leute sitzen verloren auf den wenigen Sesseln. Das wirkt trostlos. Die kleine…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und tolle Animation
Wir hatten viel Spaß mit der Animation Erik Jaidyd Eddie Paul Diego beim Volleyball, Wassergymnastik usw. Alles war super toll und sehr sehr nette Leute
Matthias(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wunderschöner Strand und unterhaltsame Animation
Das Hotel ist super. Es ist ruhig und wunderschön. Das Essen ist fantastisch, die Mitarbeiter sind alle außerordentlich freundlich.
Denis und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erfüllendes Urlaubserlebnis in schöner Umgebung
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Alle Mitarbeiter immer freundlich, nett und zuvorkommend. Die Zimmer und die Anlage immer sauber, keine Dreck-Ecken. Essen und Getränke immer frisch zubereitet. Wunderschön angelegte Anlage mit viel Nähe zur Natur. Uns hat es an nichts gefehlt. Waren innerhalb von 4 Jahren nun das 3. Mal schon dort und werden im Herbst 2027 wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Karin(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel
sehr schöne, nicht allzu grosse anlage, gutes essen, sauber, sehr zuvorkommendes personal, schöner strand
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub wie er sein muss!
Ein wunderschönes Hotel! Die Zimmer sind in sechs kleineren, dreigeschossigen Wohneinheiten gelegen. Diese liegen im hoteleigenen „Dschungel“, durch den ein Weg bis zum Pool und Strandbereich führt. Das allein ist schon unser persönliches Highlight gewesen. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service in allen Bereichen war außergewöhnlich gut. Sehr zugewandt und herzlich! Essen und Trinken waren großartig. Im großzügigen Poolbereich und am herrlichen, hoteleigenen Strand gab…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten einen Traumurlaub!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Strandbewertungen ausgewählt. Und tatsächlich der Strand war wunderschön! Weißer Sand und türkisfarbiges Meer. Außerdem sehr klar und sauber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Traumhafter Weihnachtsurlaub
Traumhaftes Hotel eingebettet in einer Art Mangrovenwelt, traumhaft weisser Strand und ein Spitzenentertainmaintteam