Nicol & Günther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Katastrophale Rezeption, Meer und Strand dafür 1A!
Hotel liegt in einer TOP Lage, wäre da nicht die unfreundlichste Rezeption, die wir je gesehen haben und die schlechten Zimmer im Block Palma! Zur Zeit Renovierungsarbeiten! Es werden trotz dem großen Baulärm von 9-18.30 Uhr immer wieder Gäste unter gebracht! Von Seiten des Hotels unverantwortlich!!! Staubig, Gänge zu den Zimmer mit Bauschutt und Dreck, mit Presslufthammer wird gearbeitet! Wir hatten drei schlechte Tage dabei, was willst du auf dem Zimmer???? Das hat mit Urlaub nichts zu tun!!! Bespasst hat uns nur…
Roland (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Urlaub mit Amerikanern
Über die Hotelanlage kann man nicht viel negatives sagen. Das Essen war gut bis sehr gut. Insbesondere das Steakhaus war absolut TOP. Ebenso der Italiener. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Weniger schön, dafür kann das Hotel aber nichts, war das angeschwemmte Seegras. Dieses hat das Personal zwar beseitigt allerdings war es ein fast sinnloser Kampf. Die Sauberkeit in der Anlage war vorbildlich. Allerdings muss man sich darüber im klaren sein, dass die Zimmer insbesondere im Erdgeschoss sehr…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eigentlich das Paradies ...
Grundsätzlich ist es eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage an einem traumhaften Strand. Toll sind die viele Tiere, insbesondere die Nasenbären, mit denen wir viel Spaß hatten. Das Personal, der Service war zuvorkommend und sehr freundlich. Aber von Ruhe und Erholung leider keine Spur. Es gab einige massive Einschränkungen, so dass wir uns nicht so gut erholen konnten, wie erhofft.
01.06. - 30.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit besonders schönem Strand. Essen ist gut, könnte aber noch hier und da optimiert werden. Trotzdem absolut empfehlenswert.
Ferry(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bilderbuch Strand
Sehr schönes und gediegenes Hotel direkt an einen wunderschönen Karibik Strand. Hotel sehr geeignet für Pärchen. Tolle Anlage, sehr gutes Frühstück, softe aber gutes Animations Programm
Timeea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir waren mehr als zufrieden mit dem Essen , dem Service , der Sauberkeit und der Lage. Wir können es nur weiterempfehlen!
GrumpyTourist(36-40)Deutschland
Als 4 Sterne AI-Hotel empfehlenswert
Wir kamen von einer Yucatan Selbstfahrer Rundreise und verbrachten als Abschluss 7 Nächte in dem Hotel als Strandurlaub. Unterm Strich hat uns das Hotel gefallen und als All Inclusive Hotel für einen Strandurlaub kann ich es weiterempfehlen, wenn man keine 5 Sterne Erwartungen hat. Das Hotel wirbt zwar selbst mit 5 Sternen und wurde auch bei Meiers Weltreisen so geführt, allerdings weist z.B. Tripadvisor nur 4 Sterne aus, was meiner Meinung nach in der Tat passender ist, denn teilweise fehlt es am Feinschliff, um 5…
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP ! EMPFEHLENSWERT ! UNBEDINGT WIEDER !
Wir möchten dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Nochmals vielen Dank an die Mitarbeitenden für die tolle Betreuung vor Ort!
Carolin(26-30)Deutschland
Urlaub+Hotel super, Service verbesserungswürdig
Das Hotel mit dem schönsten Strand. Das beste am Hotel sind natürlich die dort lebenden Nasenbären, Vögel, Leguane und das Wasserschwein.
S.(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das 2x hier - jetzt genügt es
Wir waren das 2x mal hier. Werden aber nicht mehr hierher buchen. Beim check in mussten wir schon diskutieren das wir ein Kingsize Bett bekommen - man wollte uns (2 Paare) Zimmern mit Einzelbetten geben. Zum Glück bekamen wir dann unsere Zimmern im Block 6 - schön ruhig. Lasst euch wenn möglich kein Zimmer im 1er (A) Block geben hier hört man zum einen den Straßenlärm und die Show. In der Anlage sind die Nasenbären überall gegenwärtig ;-)) Von den Spezial Restaurants würden wir nur das Steakrest. empfehlen