Wer eine ruhiges Hotel etwas abseits von Playa del Carmen sucht, ist hier richtig. Die Anlage ist direkt in den Dschungel gebaut und links und rechts keine weiteren Hotels.
Ein Paradies auf Erden. Freundliches Personal, egal in welcher Situation. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Durch die vielen Restaurants gibt es eine große Auswahl an hervorragendem Essen. Super ist die Platzierung in den Lokalen.
Sehr schönes Hotel, super Service, freundliches Personal, schönen Zimmern, toller Anlage, super Restaurants, traumhaften Strand und einer tollen Atmosphäre.
Unbedingt das Privileg Paket buchen, lohnt sich aus meiner Sicht voll. Haben auch einen Ausflug über die Reiseleitung im Hotel gebucht war super. Hatten in den 2 Wochen nur einen Vormittag und einen Nachmittag etwas Regen, sonst tolles Wetter.
Dieses Hotel ist ein Traum. Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Abendshow Rauxa kann ich auch sehenswert, kostet aber auch etwas.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Empfehlung für Ruhe und Sightseeing in einem
Ein wunderbarer Hotelpark, idyllische Wege zum hoteleigenen Strand, viele emotionale Sprüche an Tafeln, toller Strand, reichhaltige abwechslungsreiche Gastronomie. Unsere Priviledged Deluxe Room Buchung hat sich voll bewährt, weniger wegen den Zimmern als solches aber unbedingt wegen dem separaten Strandabschnitt und insbesondere der Strandbar in der man toll Frühstücken und Abendessen kann.